パン令和最初あんはさウェイヨー

碁盤斬りのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

碁盤斬り(2024年製作の映画)
腹が空いて腹が空いてアッシ腹が空いて、ポップコーンM🍿コーラ2杯飲んだ🧒🏻👹🥤コーラ2杯🧒🏻👹🥤🥤ずっとキャラメルポップコーン🍿食ってた🧒🏻🍿🫰👹🥤えー、えー、オニヘイより評価高いんだけど高いんだけど😰👹⚔️🧒🏻🌹🩷🫰絶対オニヘイの方が良かったよ🥹🧒🏻👹🩷⚔️🌹ツヨシヨリオニヘイやろ🥹🧒🏻🫰👹🩷⚔️碁が好きなサムライ、ラストサムライ草彅剛が娘とボロ長屋で暮らす🧒🏻👹⚔️🛖碁から色々物語が始まるでござる🧒🏻👹🛖🫰🥤🍿アッシはキャラメルポップコーン🍿食うのに必死やった🧒🏻🫰🍿👹🩷⚔️オニヘイ出てこない、オニヘイの方が色々豪華で良かったでござる🧒🏻🫰🩷👹⚔️🍿
これ見るならオニヘイで良いでござるよ👹🧒🏻⚔️🍿🥤🥤🥹🩷サムライ、ラストサムライ系映画も良いね🧒🏻👹⚔️洋物も良いけど🧒🏻🍿🥤👩‍🦳洋物の良さもあるし👩‍🦳サムライもね🧒🏻👹⚔️🍿🥤キャラメルポップコーン🍿Mとコーラ2杯いったら、気持ち悪くなったよ🥹🧒🏻👹⚔️🍿🥤🥤キャラメルポップコーン🍿一箱キツイて🥺🧒🏻👹🍿キモティ悪くなる🤢🤮🧒🏻👹🍿🥤キモティ🧒🏻👹アメコウは簡単にたいらげるでござるが、サムライ🇯🇵⚔️👹には修行でござるよ👹🧒🏻⚔️🍿🥤サムライはとうもろこし🌽一粒残さず食べるでござる、ブシサムライで御座る🤢🤮👹🧒🏻🍿🥤弾けなかった銃弾みたいな硬いとうもろこし🌽も噛み砕いて食べるのがブシドウ、サムライで御座るよ👹🧒🏻⚔️🍿🥤オニヘイも言ってた、歯が割れてもとうもろこしを噛み砕いてこそブシじゃて👹🍿🧒🏻🍿🫰🩷⚔️
映画館はポップコーン、コークで映画観るのが最高なんや‼️‼️🥹🧒🏻👹⚔️🍿🥤🥤🫰🩷オニヘイも言うてた👹🍿🥤
アチシも日本のラストサムライニンジャ🥷⚔️として江戸を守る‼️🧒🏻👹⚔️🥤🍿小江戸川越🤭🧒🏻👹🥷⚔️🥤🍿
アチシオパヘイも、5にチャレンジしようと思う🧒🏻🥷👹⚔️🍿🥤ポップコーンコーク片手に🍿🥤サムライラストサムライのたしなみで御座るよ👹🧒🏻🫰🍿🥤🩷