パン令和最初あんはさウェイヨー

ボブ・マーリー:ONE LOVEのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

ボブ・マーリー:ONE LOVE(2024年製作の映画)
めっちゃ良かったんだけどめっちゃ良かったんだけど、オパマーリー🧒🏻🩷🫰🌹🎤🇯🇲🪘オパマーリー🥹🧒🏻🌹🫰🩷ワーンラーブ🫶🧒🏻ワンラーブ エブリシング ビーオーライ🧒🏻🫶🩷🇯🇲🪘ワンラーブ ワンラーブ エブリシング ビーオーライ🧒🏻🫶🫰🇯🇲🥹🪘ゲラッブ スタンダップ ゲラッブ スタンダップ フォーユーライト🧒🏻🫶🫰🩷🥹🇯🇲🪘アチシなんかボブマーリー全然知らへんかったけど、こんな人なんや、こんな音楽する人なんやて分かったで🧒🏻🫶🇯🇲🪘🎤🩷🇯🇲🫶🩷🥹
ジャマイカが内戦状態、ボブマーリーは戦争なんかくそやー、仲良くしろやー😡🇯🇲🎤🪘🧒🏻イギリスに移り音楽活動を🥹🎤🇯🇲🪘🧒🏻🩷🫰🫶🚬アルバム💿ヨーロッパツアーで、人気爆発🥹🧒🏻🇯🇲🪘🎤🫶🫰🩷👩🏿‍🦱
反戦、ジャマイカ🇯🇲キリスト教とか宗教、ジャマイカ音楽を融合させた、独特のリズムと歌のボブマーリー爆誕みたいな🥹🧒🏻🇯🇲🩷👩🏿‍🦱映画に出てくる曲どれもめっちゃ良い👩🏿‍🦱🧒🏻🩷🇯🇲🫶🫰🇯🇲🪘🇯🇲1番でかいスクリーン音でめっちゃ良かったで👩🏿‍🦱🇯🇲🧒🏻🪘ドレッドヘアー、サッカー好きでadidasの服もかっこいい🥹🧒🏻👩🏿‍🦱🇯🇲🪘🩷🫶🫰ボブがめっちゃサッカーやってるシーン出てくる🧒🏻🇯🇲🪘👩🏿‍🦱贅沢もそんなにせず アクセサリーとかもせず adidasの服にドレッド 余りお金に執着がない感じが💰自分の主張 音楽を広めたいみたいな👩🏿‍🦱🇯🇲
36才で死んじゃったんだね🥺👩🏿‍🦱🧒🏻🇯🇲🪘🩷🫰😭早過ぎる😭😭👩🏿‍🦱🧒🏻🇯🇲🪘🩷ボブー😭🧒🏻🩷🪘👩🏿‍🦱
アチシ、オパマーリーがボブの意思は受け継ぐ🧒🏻👩🏿‍🦱🪘🩷🎤🚬ヤーメーン、ヤーメーン、ブロ🇯🇲🧒🏻ワンラーブー ワンラーブ ビーオーライ🧒🏻🇯🇲🧒🏻🇯🇲🫶👩🏿‍🦱🪘
ボブの曲歌詞てなんとかなるよー 愛があれば大丈夫ー うまくいくよー 脱力感自由な音楽 神が救ってくれる 平和 いのちは金で買えない
政治対立 戦争 内戦 難病 不治の病 36才で死ぬ 厳しいリアルな現実の真逆を歌ってるのがなんか映画から分かったよ😭🧒🏻🇯🇲👩🏿‍🦱🎤🩷🫶🫰対比が😭👩🏿‍🦱🇯🇲🪘🎤
ボブマーリーの曲YouTubeで色々聞いてみるよ🧒🏻🫶🫰🇯🇲👩🏿‍🦱🪘🎤
オッペンより良かったよ🧒🏻🫰🩷
評価が低めだね🥹🧒🏻🩷🇯🇲🫰👩🏿‍🦱めっちゃ良かったよ🧒🏻🇯🇲🪘最近見た洋物ではかなり上位ランク🧒🏻🇯🇲🫰🩷🪘ゴジラコングの10倍は良かった🧒🏻🇯🇲👩🏿‍🦱主演の人の演技 ボブマーリー知らへんけど本人こんななんやて🧒🏻🇯🇲👩🏿‍🦱🩷🪘音楽がめっちゃ良かった🧒🏻🇯🇲👩🏿‍🦱🫰
もう一度みたいね🧒🏻🇯🇲👩🏿‍🦱🩷ウルトラスクリーン、映画館の大画面音でマーリーちゃん聞くのが良いね🧒🏻🫰🥹🇯🇲👩🏿‍🦱🪘
物語楽しみつつ 音楽聞くみたいなライブ感覚みたいや🧒🏻👩🏿‍🦱🇯🇲🪘🫰🩷🎞️
映画エルビスと同じだね🩷🎸🧒🏻