ザ・アビス 首都沈没を配信している動画配信サービス

『ザ・アビス 首都沈没』の

ザ・アビス 首都沈没
目次

ザ・アビス 首都沈没が配信されているサービス一覧

『ザ・アビス 首都沈没』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・アビス 首都沈没が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・アビス 首都沈没』に投稿された感想・評価

ドイツのディザスター作品。
チープな印象だけど内容がなかなか濃いくて良かった。

ディザスターと言うか、ある町だけ地面が急に陥没(大地震に相当する)するパニックです。
地底にかつての廃坑道が残っていてその空洞が原因。
その坑道があるのは病院🏥の下とサッカー🏟️の競技場の下なのです。
それらに詳しいヒロイン♡👧✨が町の権力者たちに指摘し避難を要請するが誰も信じてくれない為、自分らの仲間たちだけで地下に行き空洞穴を塞ごうとします。🕳⛏️

👉塞ぎ方としては、地下の空洞場所に行きそこを爆破して砂や岩で穴を塞ぐ作戦。●~*💥でも爆破すると陥没し生き埋めになる事も視野に。

ヒロイン👧♡を含め仲間たちは炭坑のプロたち。ヒロインの父親はかつての炭坑のリーダー、ヒロインの元彼🧒(イケメン)は炭坑経験は素人だが爆破のプロ。他は炭坑作業の英雄たち3人。これらのメンバーが地下での道行が面白い。女の取合いで確執がある者同士が居たり、元彼とヒロインの件もあるし、裏切り者が居たりサスペンスな展開もあり殺し合いに発展したり内容が濃いのです。
そしてついには地下で陥没が起こり絶体絶命のピンチに…!

ヒロイン👧♡はあまり美人ではないので残念ですが、自分の彼女なら勿論嬉しいです😆❤️
ヒロインの姉妹役の女性がタイプ(僕がエッチしたい顔してる)やった。息子連れて陥没の恐れあるサッカー観戦行ってた女性。消防の男性といい感じになりそうな雰囲気も良かった。僕やったら誘ってるな💘
無理やろうけど(笑)

観て良かった作品でした。💫

END.