マーベル マスクに隠された真実を配信している動画配信サービス

『マーベル マスクに隠された真実』の

マーベル マスクに隠された真実

マーベル マスクに隠された真実が配信されているサービス一覧

『マーベル マスクに隠された真実』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マーベル マスクに隠された真実が配信されていないサービス一覧

『マーベル マスクに隠された真実』に投稿された感想・評価

Melody
オープニングロゴにジェーンがいて胸高まったのに出てこず…笑
まあマニアックなキャラではあるので仕方ない!笑
だれかジェーンにスポット当てたドキュメンタリー作って(絶対ない)
もはや私が作りたい

そんなエゴな発言をしてますが、普通に興味深かったです。
でもなんか、なんかな感じではある笑
マスクに隠された真実って題名(原題も同様)なのに、マイノリティのお話をずっとしてて、結局マスクの話1割程度な気がした笑
XMENがマイノリティを描いてる話なのすごい好きなのに、このドキュメンタリーで提起する必要あるのかという感じ。
XMENはマスクをしていないヒーローで〜とか言ってたけど、それ関係あったのだろうか。

それこそ、マスクを外した時はがん患者で、マスクした時だけヒーローになる。ソーにすら正体を隠すジェーンのお話をして欲しかったなとか思ってしまった笑(個人的すぎる話)
オープニングロゴに入れるならね‼️
ちょこちょこアベンジャーズのイラストの中にジェーンいたけどね

マスクとは関係ないもののすごく気になったのはブラックアベンジャーズ!あれ映画でもやってほしいな〜観たすぎる
あとずっとWOMEN Avengersが観たいと思っている

それとカマラとマイルスの話はとても興味深かった。それが聞きたかった。だけどマスクとは関係ない!笑
カマラとキャロルの見た目は真逆だから〜みたいな話してて、すごい色んな意味で刺さっちゃった

エムパワーってやつもすごい観たいけど、ナタリー・ポートマンいないんだよなあ(引きずりすぎ)
mom
「コミックを読む子はみんな孤独を抱えてるの」
思考が偏ってるし、DMCのコメントなんか要らない。
度々話が逸れていくし、期待していたものとは全然違った。

途中から人種差別問題の話にすり変わったけど、人口の割合的に黒人が少な過ぎるとは言えないんじゃないかと思う。
確かに自分と同じ人種のヒーローが出てくれば嬉しいと感じるけど、日本人が半数以上いたら逆に変だよね。
それに白人のヒーローを黒人にするのはアリでも、黒人を白人にしたら怒るんでしょう?
まぁ人種問題の少ない島国に住んでるからこんな呑気なことが言えるんだろうけどね。

マーベル独自のアイデアやコンセプトを語るならいいけど、DCと比較したり貶めるのは違うよね。
そこが一番残念だった。
「君たちの多くはヒーローが
自分のために作られたと思ってるが、
君がいるから生まれたんだ」