パイプ・ドリームを配信している動画配信サービス

『パイプ・ドリーム』の

パイプ・ドリーム

パイプ・ドリームが配信されているサービス一覧

『パイプ・ドリーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

パイプ・ドリームが配信されていないサービス一覧

パイプ・ドリームの作品紹介

パイプ・ドリームのあらすじ

ピーターが好意を寄せる女の子、ルシールはピーターよりも経験が豊富。ある日、ピーターはそんな彼女がアソコの小さい男子をバカにしてるのを聞いてしまう。「人のこと言えないかも」と焦ったピーターは大胆な行動に出るも...

パイプ・ドリームの監督

Yudho Aditya

Pipe Dream
2015年
アメリカ
コメディショートフィルム・短編

『パイプ・ドリーム』に投稿された感想・評価

童貞のピーターが思いを寄せるルシールは経験豊富な女の子。そんなルシールに釣り合おうと自分のムスコのサイズをアップさせようと奮闘するが、とんだ事故に巻き込まれてしまい...😱
思春期の男の子にとって、アソコのサイズは深刻な問題😓私が苦手なA24で扱うようなテーマでA24っぽい作風でしたが、かなり面白かったです😅歳とったら分かったのですが大きさよりもテクニックですね🤣🤣🤣ラストシーンのその先がどうなったのかが気になるところですが、おそらく2人は上手くヤッたことでしょう😂青春ってホントにいいものです👍
疲れてる時に見たらクスッと笑えるけど、1人の時じゃないと見れないな🤔笑
一応生物学上は女の私からすると大きければ大きいほど良いってもんじゃないと思うんですけどもねぇ😶
_____________________________________________________________
『パイプ・ドリーム』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note : https://note.com/samansa_short