Confessions of a Necrophile Girl(英題)を配信している動画配信サービス

『Confessions of a Necrophile Girl(英題)』の

目次

Confessions of a Necrophile Girl(英題)が配信されているサービス一覧

『Confessions of a Necrophile Girl(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Confessions of a Necrophile Girl(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Confessions of a Necrophile Girl(英題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

小さい頃から死者に魅了され、1979年に霊柩車を盗み乗っていた死体とセックして逮捕された実在の人物、カレン・グリーンリーに基づく作品。

ジャンルとしてはドキュメンタリーと言ってもいいくらいのもので、主にカレン役の死姦者が死姦するかカレンが何故死体に興味を持ち始めたとか捕まった後はどうとかの話をしてる。
その話と死姦が交互に進んで行くんだけど死姦が中々退屈。
特にこれといって’’この作品でしかしてない’’と言える死姦をしてない。
死姦者側が男性なら棒があるから死体は男でも女でも楽しめるけど今作は死姦者側が女性な為どう死姦していくのかと思ったけど死姦映画をある程度観てきた人なら見慣れた光景しか続かず退屈に思う死姦だった。

とにかく単調。体をさわさわしたり体や顔を舐めるだけ。上にまたがって疑似セックはしてたけど棒は未挿入だし本当に本人しか楽しめないであろう死姦描写。こんなんじゃ死体も私も喜べないよ。

主人公は葬儀屋だから死体を綺麗にする描写はあったにはあったけどそれも何故か尻につきまくってるうんちこを拭き取る所くらいしか見どころは無かったかな。
あと主人公、自分が死体になって犯される夢を見てたんだけどま~んから出るネバトロの液体が完全にスライム(緑)でめちゃくちゃ萎えた。あれ絶対手抜き。

一応終盤にはネバトロのきったない腐敗屍体が出てきてネバネバしてはいたけど特に死体と本気のセックをするための工夫は無く、本当にただの自己満死姦を見せられていた。
誰かを楽しませる死姦ができないならそれはただのオナニーだよばかやろう!!

ちなみに当時のカリフォルニア州では死姦は特に罪ではなかったので霊柩車を盗んだことと葬儀を妨害した事で逮捕されたらしい。
そこなの!?!?

視聴 2023年5月12日
溺死

溺死の感想・評価

2.5
ドミジアノ・クリストファーロ監督なのにちんちんも全然出ないし死姦もダメだしちんちんが痛めつけられないし...。どうやら実在した死姦者を元ネタにして作っているらしいけど普通に知らなかった。まあ私は本当の死姦情報というよりは死姦してる映像を観たいのでドキュメンタリー風になってるのが残念だった。これといって頭のおかしい展開もシュールなすぎて笑うようなものもなく...。なにより死姦者が女かつお世辞にも可愛いと言えないのが辛い。名前出したり比較しちゃうのは申し訳ないけどネクロマンティック2も死姦者は女でちゃんと死姦してたけどこれとは違ってめちゃくちゃ工夫もあったしそもそもめちゃくちゃ可愛い。これは死姦も女優も良さが全て取り除かれラブストーリー要素も消えたネクロマンティック2...つまりこれはハズレ死姦映画だということ。死姦も女優も良さが全て取り除かれラブストーリー要素も消えたネクロマンティック2はもはやネクロマンティック2じゃないだろってツッコミは受け付けてません。あーでも終盤にギリ腐敗が出てきたのは救いがあるかな。