Ch

哀れなるものたちのChのネタバレレビュー・内容・結末

哀れなるものたち(2023年製作の映画)

どんな話か軽く知ってから観たからよかったけどほんと最初の最初から違和感てか気持ち悪さだながずーっと続くの
予想してたよりも性的な描写多すぎてていうか性にまつわる話だったけどああこういう感じかぁとか思ったなって幼児にしろ性を発見して性について知り性についての態度が変わっていく的なテーマかにゃ要するに女性というのは女性って性別的に気づいたから女性なのかこの社会に生きてるから女性であるのかみたいな、多分伝わらんけどこんな感じ( '֊' )ふむふむって感じ!
テーマとしては面白くはあったけどあんな色んな醜いおじさんとかとやるシーンとか必要かなガチ🔞すぎるんだよおらちょっときつかったマジやめてくれって感じだったあのガキどもに行為してるとこ見せるおじさんのシーンとかマジ映画として興味深いけどあのー普通に生理的に無理だったあと結果的に解剖学の医者にあたしはなる❣️みたいななるのあんまよく分からんちょっと、黒人の人がベラに階級?を教えみせてるのもちょっとぁあ、ってなった監督白人だなぁとか思ったりして💦てか船ら辺眠過ぎてちょっと寝落ちしたから黒人のカップルいつの間にか出てきたんよな、おまだれ?ってなったほんと☠️マークラファロまじ好きやけどこの役ばり似合ってるほんま自分に酔いすぎてるきもい不倫おじさんだったなぁこれは悪口じゃない❗️ベラに世界を1番見せたのもきっと彼なんだけど結果的にベラに使い捨てされたよねーなんかベラにめちゃめちゃ怒ってたけどこんな憎むほどかなって思ってしまったなぜだろね、自分のものだと思ったのに売春婦になったから?それか金全部捨てられたから?ほんと謎かったぁー👽あと元婚約者、お前の出番いるかな?ってなった、ちょっとネタ切れ感あるんだ、ただのモラハラ支配欲鬼強男ただの撃つよ撃つよ詐欺おじさんまじあぁしつこいってなった🔫あと婚約者ねまじあんた影うっすいねえーなんであんなべらのこと好きなんやろってちょっと一目惚れでそこまで愛せるのか謎すぎなんやけど駆け落ちも許ちゃって元婚約者に帰るのもなぜ認めるただのあほな唯一の良い奴多分🥹こんな男たちよりもゴッドがいちばん魅力的唯一性を元にというかべらのことを認識してない人だねそもそもできないか研究対象としか見てないかあぁあの食事後するゲップちょっとだめなんだ🙅‍♀️なにより終わり方ちょいん?ってなった全体的にあとは音楽はすんごくよかたですめちゃめちゃタイプです