9 Guests for a Crime(英題)を配信している動画配信サービス

『9 Guests for a Crime(英題)』の

9 Guests for a Crime(英題)

9 Guests for a Crime(英題)が配信されているサービス一覧

『9 Guests for a Crime(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

9 Guests for a Crime(英題)が配信されていないサービス一覧

『9 Guests for a Crime(英題)』に投稿された感想・評価

SunO2
島モノ・ジャッロ。SEXと殺しが一杯で満腹。無人島にバカンスで来た文字通り9人の複雑な関係の親子親戚配偶者一行が、一人また一人と殺されていくアレ。前半は、親兄弟姉妹のそれぞれ嫁、旦那をスワップ、覗き見してる女も催したりしてやたらとエロい。倫理観ゼロの登場人物と血も涙も無い展開が堪らない。アーサー・ケネディがスゲー悪人顔。この手の作品にちょくちょく出てるJ.リチャードソン。サラサラ金髪美女は『続&さよならエマニュエル夫人』にも出てるカロライン・ローレンス。
離島を舞台にしたクローズドサークル・ジャッロ。タイトル通り9人の人物、というか血縁関係者が登場するが、人間関係が主に下半身方面でただれまくり。意外にバイオレントな殺人シーンもいいし、シンプル&ありがちながらも分かりやすい推理の過程が気持ちいい。