Etharkkum Thunindhavan(原題)を配信している動画配信サービス

『Etharkkum Thunindhavan(原題)』の

Etharkkum Thunindhavan(原題)
目次

Etharkkum Thunindhavan(原題)が配信されているサービス一覧

『Etharkkum Thunindhavan(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Etharkkum Thunindhavan(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Etharkkum Thunindhavan(原題)』に投稿された感想・評価

女性の弱みに付け込んだ、最低最悪非道ゲス野郎と戦う弁護士の話。

初っ端から物騒〜〜!!!
そしてラスト20分くらいずっと泣いたわ…。

女性が泣き寝入りしないよう、延いては、それを苦に自ら命を絶ったりしないよう、重要なメッセージが込められていて、本当に胸が苦しかった。
前半、あんなに陽気に踊り狂ってたスーリヤさん何だったんだってくらいに、後半辛い。

やっぱりスーリヤさんは最高だな〜!
タミル人としてのドーティの扱いも大好きや。
スーリヤさんのドーティ姿大好きや。
インド人もっとドーティ姿見せてくれ。
サティヤラージさんがパパで、サラニヤさんがママという安定の布陣も説得力あって良い。

イマンさんの音楽に、G.V.Pさんとアニルドさんの歌唱とか、盛り上がらないわけない『Vaada Thambi』。
だが私はとにかく『Summa Surrunu』が好きすぎました。最高です。ありがとうございます。
clerks00

clerks00の感想・評価

Netflix英語字幕。
スーリヤ主演作では「シャイビーム」と「ただ空高く舞え」2本鑑賞済み。本作3本め。

ルンギたくし上げて陽気に歌い踊りまくるスーリヤに暫し唖然…(前2作では無かったキャラ)いや、いいよ!凄くいい!チャラいけど男前!

今回はこういう感じなのね、と思ってたらいきなりの黒マントで法廷に立つ弁護士。やっぱりか!ww

性被害に遭っている女性とその家族をかなり違法スレスレの戦法で解決しようと闘うが、最後はやっぱり腕力で解決なの流石タミル…いや、いいんですよ、これが見たかったんです、と思いつつもちょっとやり過ぎでは…と思ってしまった。