YouTubeが変えた時代を配信している動画配信サービス

『YouTubeが変えた時代』の

YouTubeが変えた時代
目次

YouTubeが変えた時代が配信されているサービス一覧

『YouTubeが変えた時代』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

YouTubeが変えた時代が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

吹替/字幕
ドキュメンタリー
Disney+ 45分

🅰️トリビア満載の45分

YouTubeができてからの10年を2015年に振り返ったナショナル・ジオグラフィックのドキュメンタリー。
Filmarksに掲載されていなかったのでリクエストしました。

*IMDb掲載番組は100分のもの

㊙️以下余談:(見てね)

《自分が1番懐かしかった動画》

当時、何回も何回も聴かされて、何十年か振りに聴いたら当時の気分が「鮮やか~に~蘇る〜🎶」。小さい女の子が一生懸命踊っているんだけど、飛び跳ねているだけなのがかわいい。

《しつこく何回も見た動画》

① https://youtu.be/gV1sw4lfwFw?si=oNPpjr1jtQZzqEQM

② https://youtu.be/rUhhPZtYl7Y?si=8hHcrwpCEeU3e4yL

《趣味の世界でお気に入り》

① 手投げの模型グライダーがどこまでも飛んで行ってしまう

② 手で投げ上げたRCグライダーを上昇気流に乗せて高く舞い上がらせる

またね〜ノシノシ
やみこ

やみこの感想・評価

だ だ 誰もレビューしてない😳(汗)

YouTube作った人、バズった動画、現在のYouTubeのシステムなどなどわかりやすく深掘りされたドキュメンタリー

最近はYouTubeの収入が激減しているらしいけどやっぱりまだまだYouTubeは夢があるなぁと思えた。

見る価値あり!