なすび

メーヌ・オセアン 4Kレストアのなすびのネタバレレビュー・内容・結末

最初は切符係の頑固さにイライラしてしまい、やっぱり私ジャック・ロジエ苦手かもしれん…と思ってたがなんと中盤から死ぬほど面白くなる!特にお気に入りなのがプチガ!船乗り言葉っていうのかな、クセの強い喋り方ではじめはドン引きしてしまったけど慣れてくるとだんだん好きになる笑 船乗りばかり集まるユー島のバーに帰ってきた時はなんだかうれしかった!みんなプチガ節!で、切符係とプチガが対決する場面でおもしろさが大爆発!!!もう!!!笑いが止まらないよ!!!って思った瞬間なんと、私のお腹が大爆発🤯

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
便意よ、と、止まれぇぇぇぇえ!!!
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

(ピーーーーーーーーーーー)

はい。なんとか我慢しようと思いましたがさすがに堪えきれませんでした。泣く泣く途中退場、トイレに駆け込みました。
そしてその後も腹痛は回復せず、これ以上の外出は無理と涙をのみながら家に帰りました。。。。。。。

こんな哀しいことってあるんですね😭
こんなに面白い映画を、あと約50分残したところで後にしないといけないとは…。
私が最後に腹痛を我慢しながら朦朧とした意識で見たのは、ブラジルからデジャニラに会いにきた人が今すぐピアノが必要だと言ってみんなで(リュリュは病院)どこかの小学校にいく場面です。小学校に着いてプチガが踊りに参加したところで、私は引退宣言を発布。楽しそうな会から一人寂しく身を引いたのであった。(完)

メーヌオセアン続き見たいよー😭またプチガに会いたいよー😭どこかでまた見れますように😭