Santa Jaws(原題)を配信している動画配信サービス

『Santa Jaws(原題)』の

Santa Jaws(原題)
目次

Santa Jaws(原題)が配信されているサービス一覧

『Santa Jaws(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Santa Jaws(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Santa Jaws(原題)』に投稿された感想・評価

またまたアーモンドフィッシュさんありがとうございます✨😊

ジャケット詐欺じゃなくホントに🎅帽子を被ったサメ🦈が出てくる🎥!😳

クリスマスイブの日、祖父からペンをもらったコーディは両親と喧嘩してイライラしながら『サンタジョーズ🎅🦈』という自分で考えたモンスターを描く🖊
すると本当にサンタジョーズが現れてしまい…なお話💡😆

ただサンタ帽を被っているわけじゃなくてクリスマスの飾りやクリスマスソングに反応するってところがおもろかった🤣✨

コーディが美少年…😊💕

2作連続でおもしろいサメ映画を見れて嬉しい😁
翻訳家サメ子さんPRESENTS🦈

クリスマスに少年が自分が生み出したサメと対決する話…
いつも観てるサメ映画とは違い
非常にちゃんとしたサメ映画
整合性もバッチリでクリスマス、家族、友情、微エッチ、
お手本のような映画
この作品も始祖ジョーズリスペクトで纏めたうえでひねりをきかす感じ
最高ー
爆破もあるよ

サメ子様ありがとう〜⤴🫶
T

Tの感想・評価

2.8
サメ映画字幕職人のサメ子ことアーモンドフィッシュ氏に提供いただいて鑑賞。感謝!

コンマビジョンすら手をつけてないサメ映画とあって、どんなZ級映画かと身構えてたら案外ちゃんとしてて逆に拍子抜け。

ETからの引用が上手いし、「ナードによるジョックスへのルサンチマンだって偏見だ」というジョン・ヒューズっぽいことまで盛り込んでいて驚く。

普通の感覚ならあまりにも雑な展開もあって低評価にするところだけどサメ映画というジャンルで見たらある程度の点数をあげたくなる一作。

ただ、それだけに普通…。
全く意味のないシークエンスが長々と続くウィジャシャークのような衝撃を実は期待してしまっていた。アブノーマルな性癖に気がついてしまったような後ろめたさがある。これは忘れることにする。