巫女のうた〜序章神々のうた編〜を配信している動画配信サービス

『巫女のうた〜序章神々のうた編〜』の

巫女のうた〜序章神々のうた編〜

巫女のうた〜序章神々のうた編〜が配信されているサービス一覧

『巫女のうた〜序章神々のうた編〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

巫女のうた〜序章神々のうた編〜が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

巫女のうた〜序章神々のうた編〜の作品紹介

巫女のうた〜序章神々のうた編〜のあらすじ

封印されしその聖地は、神の山と呼ばれ、今やごく一部の者しかその存在を知らない。日本の古き悲しき因習文化を基に描かれたホラー作品。今まで多くの監督が映像化不可能とした小勝有紗著の物語を映像界の異端児 暁炎陽が遂に映画化。

巫女のうた〜序章神々のうた編〜の監督

巫女のうた〜序章神々のうた編〜の出演者

原題
上映時間
72分
ジャンル
ホラー

『巫女のうた〜序章神々のうた編〜』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

1.0
今年初のJMS✨

さっぱりわからないし面白くも無いストーリー😂

大根ばっかりでどこから集めてきたんだろうって感じのキャスト陣でした😂
その辺歩いてる人に台本渡してすぐ演じてももっと良いものが作れると思いました😂😂

今年もどんな作品が観れるのかJMSの時間が楽しみです😁
izu

izuの感想・評価

1.2
ナレーションで全部説明してるのに何を言ってるか全く分からない

皆知ってる「三途の川」。実は日本のどこかに村みたいな寺みたいな形で存在しているらしく、死んだ妻(恋人?)を想い続ける男がその「三途の川」を探し求める話。

私の★1.2、去年3月に「デスブログ」で出て以来無かったみたい。つまりは一年越しの★1.2です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もうね、何から言えば良いか。
画面暗い、音響が最低というレベルよりも下、画質は悪く、撮り方は下手。悉く演出は終わっていてフリー効果音の「チリーン」「ドン!」「ドドン!!」の乱用、音響が悪すぎて棒読みセリフから急に鼓膜に攻撃をしかけて来るし、何より話が理解不能。

正確に言うと完全に理解不能なのではなく、’’わかりにくい話をめちゃくちゃ下手に説明してくる’’から終わってる。
つまるところ、こちらの脳味噌をフル稼働させなければならないのだ。
ナレーションで急に5分くらいずーっと説明してきた時はビックリしたよね。何も分からなかったけど。

画面は異様に暗かったり、特に変わり映えも無く森、木々、人と人の回想のみで面白さは無く、それプラス唯一の救いだったかもしれない「話」はわかりづらさの極限値。果たして頑張ってメモなどを取りながら理解をしようとする価値があるのか?
答えるまでもありませんでした...

視聴 2024年4月3日
yuki

yukiの感想・評価

1.0
2024年㊗️第1回目JMS
(今更ながら開催100回以上突破おめでとうございます👏✨)

久々だからか、タラちゃんやカーウァイ作品の観賞後だからか
体感時間3時間超の我慢大会でした😂

セリフ「すみません」以外ほぼ聞き取れず💦
猫舌さんホラーの唐揚げ(但しテイクアウト💧)で『アチッ』

映画には様々な技術・技巧が必要なこと、
何より「これを撮りたい❗️」明確なテーマと情熱が必要なことを逆痛感させられた。
(「笑いのカイブツ」よかった🥹)

剣さん、よくぞ見つけられました😂
主催ハリさん、参加された皆様、お疲れ🍻でした😂🫶💕

『巫女のうた〜序章神々のうた編〜』に似ている作品

霊的ボリシェヴィキ

上映日:

2018年02月10日

上映時間:

72分

ジャンル:

集音マイクがそこかしこに仕掛けられた奇妙な施設。呼び集められたのはかつて“あの世に触れた”ことがあるという“ゲスト”と呼ばれる男女たちだった。その中の一人、由紀子は、幼い頃“神隠し”に遭遇…