ミユキ

NCT NATION : To The World in Cinemasのミユキのレビュー・感想・評価

NCT NATION : To The World in Cinemas(2023年製作の映画)
やっと映画館でNATIONを追体験してきた。曲目観て「こんなん行く意味ない!」と思ったけど、いちシズニとして本当に貴重な時期を体験できている今現在、悔いのないようにしたいなと。全体コン、次はいつ……とか全く予測つかないから。20人全員が大好き。

・いつ何時でも推しが優勝
・後頭部や後ろ向きの立ち姿でもすぐ推しを見つけられる
・テヨンさん一生愛す、ビジュアル最強、メイクも髪色も完璧です
・SHALALA音ズレ?
・ロンジュンのスクリーンタイム長め
・居心地良すぎてドリムのMC中に若干意識失った(ドリムペン)
・Black on Blackのパフォーマンスは何度観ても鳥肌
・BOSS名曲すぎる
・出た時「?」だったのに結局めちゃ好きになっていたBaggy JeansとGolden Ageでアガる
・NATION全編ぶっ通しのテンちゃんチッケム要(バックステージ込み)
・ジェヒョンがデビュー期のビジュアルに戻ったような雰囲気で良かった
・一人残らず大好き
・それだけにテイルさんいないことが本当に悔やまれる
・落ちるべきでない曲がセトリ落ちした事実は許し難いが、元からやらなかったものとして観ればそれなりの満足感はある
・謎アニメーションがあるというのは聞いていたが、アニメのクオリティはともかく、とても共感できる内容で個人的には好きだった
・アニメーションがあった分、実際のシズニの映像はなくても良かったかも、どちらかで良い気がした
・エンドロールで曲名の後に”Original Title“っていう項目があってそれを読むのがおもしろかった
・入場特典、1/19のここぞというタイミングで来てくれる推し、さすが