タロ

Renaissance: A Film by Beyoncéのタロのレビュー・感想・評価

Renaissance: A Film by Beyoncé(2023年製作の映画)
4.9
個人的に、ビヨンセがお好きな方は必ず見るべきだと思います!!!!!

ただのLIVE映像だと思ってたら(それでも貴重すぎるのに!)今の彼女のドキュメントも織り交ぜる贅沢な編成!

もう、唯一無二、多くの人々の神という存在なので、これまでに当然いろんなことがあって、ドキュメントパートがそのまま真実って訳ではないと100歩譲っても、彼女の抜きん出た才能は、両親をはじめ様々な人たちに育まれ、感謝し、ストイックに自分を追い込むことで、誰にも到達できない高みを更新し続けているのだと、烏滸がましくもほんの少し、少しだけ分かったような気がします

2009年のサマソニで見た時とは、当たり前だけど、フェーズは比べ物にならないほど進んでしまってます

ディスチャから好きになって、ぼくはビヨンセの全てを愛してますが、1番は声の美しさに魅了されているのだと改めて思います

あの頃から、インディペンデントウーマンを自身が示し続け、全ての迫害される人々へ私は私のまま生きてく、ここは、誰しもがそうなれるスペースなの、再生して!という力強さに、40代ならではのしなやかさも加わり、もう圧倒、誰も太刀打ちできない

ステージの素晴らしさはもうぼくが言うまでもなく

日本でこのスケールのセットを組むのが可能なのか、どこまで彼女が妥協できるのかだと思いますが

どうしても、日本で会いたい
次のワールドツアーには、来て…、お願いだから泣

あの声に大音量で包まれて、ずーっと幸せでした
もちろん生のLIVEがいいに決まってるけど、大きな画面でお顔が見れて、字幕もついて、3,000円でいいんですか?って
映画にしてくれて、そして、教えてくれて一緒に行ってくれた友達、ありがとう!

全てのレビューがビヨンセ愛に溢れて、全てにいいねつけたいです
みなさん、多幸感で震えましたよね!!!

ビヨンセ、ありがとう!愛してます!