mi

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)のmiのネタバレレビュー・内容・結末

ゆっちいいいいいいいいいい!!!
テレビアニメ見てないから沖田のCVが遊佐さんだって今日知ったんですごめんなさい〜!!!
京都人にえせ京都弁喋らすのめっちゃ最高でしたありがとう〜〜久しぶりに映画館でゆっちーの声を楽しめてマジ幸せだった〜〜この為だけにもっかい行く気なってる!よ!!!

あとごめんもうキャラ名忘れたんだけど今回のキーパーソンの一人平次の当て馬な松岡くん!!
つぐのあのハスキートーンたまらんく好きなのでひと声喋った瞬間にあああああって声出そうになった危なかった。
ミニバイクで追っかけてきたあたりでいつものゲストキャラとは一味違うな〜いいねえ当て馬〜って楽しんでたら最後wwwwww平次はもう今までが今までなんでもはや驚かんけど君は違うでしょ!!よくやったな!!!!今回限りにするのめちゃくちゃ惜しい〜漫画にも出てきて欲しい〜!!!

そんでキッドね。こっちも堪能っちゃ堪能したけどまあ変装してるからなあ。でも雨の中静かに佇むあのキッド、いや快斗はめっちゃ佳かった!
大泉さん只者ではないってのはあのパソコンのお茶の時点で予想ついたが◯◯かどうかはチェイス後まで予想つかんかったな〜てか従兄弟かよ!!!双子かよ!!まああれだね、驚きの真実って期待してた方向とはちょっと違ったけど親戚だったってわかった上で過去作見直すのはまた楽しいかもね!

今回のキッドのテーマ的な楽曲、楽しかった!予告ではシリアスぽく見せてたけどそういうノリなのね〜って方向性一気に理解できたし実際その通り(まあシリアスもありはしたが)でコミカル部分多くて、にこにこしながら見れたのよかったな〜

「それは、ビッグベンより凄いんか」
ごめんな平次、めっちゃ悩んでるとこ悪いけどめっちゃわろた(´∨`)凄いよ!っていう蘭も蘭でよかったな〜最新105巻読んでから映画見れたんで余計に。

蘭がつぐを肩に担いで去っていくとこいちばん笑ったかもしれない🤣あと本気トムクルーズと競争でもしてんの?ってアクションにもわろた。いい加減危険ですので真似しないでくださいテロップいるんじゃね?www
でも平次もキッドも沖田もみんなの剣術アクションはめちゃくちゃ良かったー!

スタングレネードで和葉が平次の耳塞いだ時点でああああってなっちゃったんだがやっぱ告白は原作で決めて欲しいからまあ今回もこういうオチだわな〜って。しかしどんどん告白のハードル上がってるし言葉のチョイスも色々出てて・・がんばれ平次!!!

ほんとにいちばんのネタバレは書かないでおくけど、あれってつまり◯◯◯たんかーい!でいいんだよね? コナンは原作ともろリンクしてくるから映画はちゃんと見ないとなんだが今回もまさに!だったなあ