mi

ARGYLLE/アーガイルのmiのネタバレレビュー・内容・結末

ARGYLLE/アーガイル(2024年製作の映画)
4.8

アクションもストーリーもめちゃくちゃ楽しかった!!!

アーガイルの真実にそっちか!となりーの(伏線まで二重かい!)、データの中身にまだ仕掛け用意してあるの!ってなりーの、防弾ベスト着てないよおおおおおおおおお!!!からのブランク無いスキルにエイダンと同じ表情なりーの、かーらーのー!
見覚えある隊列とピンチに待ってました!の一方的暴力!
今回はどんな〝見たことない〟を見せてくれるのかと思ったらダンス!煙幕!ダンス!♡!今度はそっちが上か!!!
と、まあもうほんと楽しかった……めっちゃいい笑顔しとったふたりww
これの前のダンスもエイダンの気持ちがぎゅんぎゅんでひええええええええ/////ってめっちゃときめいてたんだけど、死線をくぐってる時の方がもっと感情伝わってきて、それどころじゃ全然ないのに良かったねえってニコニコなっちゃった( ˘ω˘ )

あああと逃げてる間さ、途中からエイダンが手を繋ぐ(引く)ようになるんだけどその姿のふたりめっちゃ可愛くない?!なんかめっちゃしっくりきたしキュンてきてたんだけど、ストーリー進んで過去がわかって納得!!!!そらセンサー引っかかるわ!!
いやでもそれとは別にこう、恋人繋ぎじゃなくてほんとただ手を繋いでるだけなのにめっちゃイイ・・なんだろなあの感じ好きだ

で。
ラストのオルゴールとキーワード(バッキー!)(違)も伏線回収ktkr‼︎とガタッてなったんだけど(大好物展開ですありがとう🙏)いやもう私の中の夢女脳が狂喜乱舞だった!
あそこのエイダン(サムロックウェルぅぅぅぅぅ〜〜〜👏👏👏)最高すぎた!!!!
5年待った結末があれってほんと人の心がないな!!もっと尺とってくれて良かったのに!!(エイダンを痛めつけたいわけではないが愛した女を傷つけられんって葛藤したり絶望したり正気戻すためだって反撃してでもやっぱ無理〜〜ってやられまくるところはいつまででも見れる)というか転がりっぷりがよかった。私サムロックウェルの体のバランスめっちゃ好みなんよな〜だから全身いっぱい拝めてとても幸せ🤭

あのファンのアイデアのとこでキーラが生きてるなってのは読めたので(そこは流石にな)ギリギリのギリギリなったらどうにかなると思ってたから(ふしぎ遊戯で蠱毒飲まされた鬼宿も美朱にはとどめさせなかったのをご存じですか。つまりそういうことだ)エリーとエイダンの記憶が呼び起こされてるとことかも、もうほんとありがとうありがとうってずっと思って見てました。頭踏めがこんな伏線なってるとか誰が思うさ!笑

っていうかエイダンまじスパイじゃなくてただ愛に生きる男でしかないってのがほんっとツボ・・あれもこれもそれもどんな気持ちで接してたのか、アーガイルSIDEエイダンはどこで見れます???????
シャワーのとこもあれそういう意味かとわかればニヤけるしかないしめっちゃ一途ないい男すぎてエイダンまじエイダンワイルド。
列車に持ってきてた本どんな気持ちで読んでた??挟んでた紙とかも気になるんですけど????

〝愛してるのを隠すのが〟って聞いた時の私の脳内も大変だったんだけど船でのあのキス!!!ねーーもーーーーあんなん好きも大好きすぎるシチュエーションなんですけど!!!!!いやもうほんと葡萄園でのエイダンといい、表情演技やばすぎだよ〜〜サム・ロックウェル様〜〜〜👏👏👏

はーーーーーーーまさかこんっなラブストーリーだと思ってなかった!!
KMでコリン・ファースのハリーに恋したのとはまた別の感情でサム・ロックウェルのエイダンに恋しちゃったわ……

それはそれとして、猫ちゃんの扱い!!!
しっかり報復しててちょっとわろたけども、実際してないと思っててもヒヤッとしたわ😭
最後、エイダンの膝で仲良く観覧しててほっこりしつつ、また、エイダンそゆとこおおおおおおおおおお//////ってなりつつ、カヴィルさんどゆこと!!キングスマンふぁっ?!アーガイルえっ!?!?って・・

最後の最後まで驚かされてほんとあっという間でした。面白かった!!
もっかい観たい!!!