ゆいぴっぴ

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)のゆいぴっぴのレビュー・感想・評価

4.7
キッド様が快斗すぎた❣️
スイッチ入ってる時はキッド様でちゃんとかっこいいんだけど、気抜けると快斗で甘いものいっぱい食べてたり髪の毛がもっふもふだったりめっちゃかわいいよおー
中森警部が撃たれた時の激焦りキッド様がもう、ね。
そのあとと青子のそばにいる快斗もさぁ、ほんと青山先生が描く男ってこういう奴だよなぁ!!
従兄弟か。従兄弟いいな。まあ、沖田くんも顔似てるけどね!だからこそ声もそっくりってことを平次使ってアピールしたのか
でも私はそれよりも盗一さんが生きていたことがうれしかった!!!まじ快5巻で生きているのか❓みたいな感じではあったけど、めちゃめちゃ生きてるしふつうにメールしてるしなんだよ、快斗に会ってあげてよ、!
エンドロールに役名なしで池田秀一があったので回想シーンかなと期待したがまさかの本人!!異次元は「了解」の一言で沸かせた池田秀一さんだけど、今回は「フッ」だけで沸かせるんですね、!何者ですか!どんどん言葉短くなってくじゃん!!もう何もしゃべらなくてよいのでは()
でも、双子の兄が泥棒しているって優作さん的にはどんな気持ちなんだろ刀もらってるし笑

映画自体は、ペース早くて尺が足りない感が否めなかった。人が多すぎるからだと思う!、ミステリー部分も難しい上に早くて、次からちゃんとついて行かないと!今回はかっこいいいいいで置いてかれちゃったからね
あと作画崩壊多くないか?
青山先生の原画かなってとこはめちゃくちゃかっこいいんだけど何回か、ん?ってとこはあった。
あと「キミがいれば」流れてないよね?なぜエンドロールに??

来年ヒロ生きてたりする???