ゆいぴっぴ

名探偵コナン 瞳の中の暗殺者のゆいぴっぴのレビュー・感想・評価

いいよねぇぇこれ!!!
蘭ちゃんの顔が❣️すべて❣️優勝❣️❣️
かわいすぎる!!!!特にお父さんって呼べないところと、どうして君はのところの顔がかわいすぎる!!!!
これ事件もわかりやすくて、すっと入ってくるのに警察手帳のくだりとか左手使ってるとかちゃんと伏線貼ってあってほんとおもしろい!謎解きパートでなるほど!!!ってなる!!動機も時計じかけと14番目よりまともだしね!蘭ちゃんかわいかった!!
逃走シーンもハラハラするしなんかちゃんと犯人って感じの犯人で良いよねー犯人は狂っていてほしい!
あとやっぱ園子がいい子すぎて、蘭ちゃんと話している時には明るく振る舞うのに、影では泣いてて、記憶戻った時も我慢してたのが溢れちゃって大泣きするとこほんとにいい。園子ほんとにいいよ!!!あんたみたいな友達欲しいよ!!!!
あーあと、蘭が大変な時に工藤新一どこにいるんだよ!!の時のコナンくんの表情がつらすぎてここも泣ける。そんなの、新一が1番わかってるもんね!!
蘭ちゃんをずっと命懸けで守り続けるコナンくんかっこいいし、逆にコナンくんを危険な目に遭わせたくない蘭ちゃんもほんとにやさしくてすき!!ほんとにヒロイン!!!蘭ちゃんヒロイン映画が最近少ないよ!!!そろそろ爆発してくれちゃって構わないんだから!!でね、「好きだからだよ、お前のことが好きだからだよ、この地球上の誰よりも」ってこれまじで何も知らずに映画館で観たかった!!!!生まれてないけど!!!!まじで名シーンof名シーンすぎてほんとに良い!!!!おっちゃんと一緒だったっていうオチも良い!!!!!!!
結局蘭ちゃんの中で記憶のいちばん深い部分にあるものは新一と新一との思い出なのが解釈一致すぎて良い。新一との思い出ですべて思い出すところもほんとに完璧で脚本が良すぎる
ニードナットゥノウもかっこよくてよい!!
とにかく蘭ちゃんがかわいすぎるのでスコアはもちろん5.0🌟🌟