ゆいぴっぴ

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)のゆいぴっぴのレビュー・感想・評価

これ!!ほんとに!!どのシーンも見どころすぎて、飽きるとこなさすぎて、満足感がえぐい!!!!
初っ端キールがかっこいいし、だけどニーナが撃たれて頭に穴開くところだけは毎回見ないようにしてた!だってこわいもん!!
優しい哀ちゃんと園子がすきです!
後半もあるけど、園子ってほんといい子で、お嬢様なんだからもっとわがままでいいのにすごいなぁ。
で、オープニング!!!!入りがかっこいいし、アレンジもさいっっっこう!!!
今回ぶりっコナンくん多くてかわいかったぁ
ベルモットとバーボンはもう、ビジュが良すぎて、どうしたらいいかわからない!!美しすぎる!!濡れ髪バーボンえぐいいい!!
直美さんが攫われてから、ウォッカ、キール、ベルモット、バーボンって4人でいるんだけど、誰1人ウォッカの仲間いなくてかわいそう。みんなに断られてた笑
その時のバーボンの「同感ですね」がたまらなくすき古谷さんありがとうございます!!
哀ちゃんが攫われるシーンは、蘭ちゃんとコナンくんの絡みがあったのであそこだいっっすき!!!!蘭ちゃん危険を顧みずにピンガに殴りかかるとこほんとにすきまじで蘭ちゃんかっこいいしかわいいしすき
直美さんと哀ちゃんが泣いてるシーンはキールの回想もあるし私もいっしょに泣きます共有させてください!!!!
あ、降谷さんがコナンくんに電話かけて姿見せるとこ、哀ちゃん攫われた!!やばい!どうしよ!!って思ってたのに、ハロ嫁ぽいBGMも相まって、ああよかったってめっちゃ安心する!!
眠りの小五郎登場もアツかった!!!!!!!あそこのBGMもすきだ!
で、ピンガでしょ。ピンガかっこいいよな、声もいい。蘭ちゃんに蹴りを入れたのは許さないしコナンくんをぼこぼこにしたのも許さん!!でもその後コナンくん顔かわいかったからまあいいか。
安室さん赤井さんの電話!!!!!!!
「止められるんだろうな、その武器で」がすっっっき!!!!!風が、いい!!かっこいいまじで!!!!「ライ」と「バーボン」もいいんだけど私はそっちのがすき!!
あとはやっぱ最強にかっこいいのが「捕捉した」ですね!!!!最強にかっこいいよな赤井秀一まじで!!!
コナンくんと哀ちゃんのシーンは、哀ちゃんがひたすらかわいいけど、やっぱり蘭ちゃん派なのですこし複雑なのが正直な感想!
まあ、今回のMVPはキールとベルモットなんで!!!キールほんとにありがとう!2人が泣いてる時に話を聞いてるとこもよかった。ベルモット様もやっぱすきだなぁ、自分の正体がバレること、ブローチのお礼とか色々理由はあると思うけど、新一と蘭ちゃんを守りたいってのもあったと思うんだ!ベルモットは蘭ちゃんオタクの同志なので一生付いてきます!!!!
あ、最後にジンがかっこよかったとこだけ!
なんか黄昏てるとこ!!沈めてやるよーみたいなこと言ってるとこかっこいい!!絶対ブルベ冬だし!!!あと「ていっ!!」もかわいくてすき。
ああ!!BGM最高すぎたね!!!!!!!