ラストマイルのぬまのネタバレレビュー・内容・結末

ラストマイル(2024年製作の映画)

泣きすぎて頭痛い

多分だけど、仕事関係、職場関係で病んだことある人は凄く元気な時に見た方がいいと思う
私は劇場の電気付いてからとちょっと立ち上がれなかったし家着くまで運転しながらずっと泣いてた(危ない

モノレールに乗る人々から始まり、スクランブル交差点の人々で終わる。開幕から終幕まで、須らく我々人々の物語なんだなって感じた

中堂系に婚約指輪のはまった指を持たせ、「見上げた根性だな」って言わせんな〜〜〜〜〜感情ぐちゃぐちゃになる。さらに勝手になんか救われた気持ちになってぐっしょぐしょに泣いた。嗚咽必死でおさえたレベル。
そんでもってミコトが間髪入れずに「そんな根性なくていい」って言ってくれて更に救われたんだよ、、、私、、このまま生きてていいんだって思わせてくれたんだよ〜〜〜〜天才

まあ私は根っからアンナチュオタクなんですけど、もちろんMIUも大好きで、なかでも伊吹が性癖レベルでハマる男なので今回も出だしから溶けました。お前が1番きゅるんだよ!!!!!!!!!

それと毛利刑事もけっっっこーーー好きなんで「濁りませんでしたね」の時好きが爆発してぶち上がった。三枚目の顔した敏腕だいちゅき🥺

あとシンプル岡田将生の顔がいい。好き。眼福。ただ途中なんか恋愛ドラマみたいな男女の距離感アングルあったけどアレなんなん?💦
岡田・顔が良い・や将生がソファで寝転がって話すとこ。わたしが変な目で観てるからか?💦そっか💦

EDの米津・作品解像度高すぎ・玄師さんのがらくたでも、でっかくて膿んでて痛い傷に絆創膏貼って撫でてくれてるようななんとも言えない気持ちになってしまって灯り点くまでべっしょべしょに泣いてしまってな…無慈悲にパッて灯りつけんなや…(言いがかり