封印映像68 ルームロンダリングを配信している動画配信サービス

『封印映像68 ルームロンダリング』の

封印映像68 ルームロンダリング
目次

封印映像68 ルームロンダリングが配信されているサービス一覧

『封印映像68 ルームロンダリング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

封印映像68 ルームロンダリングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

封印映像68 ルームロンダリングの作品紹介

封印映像68 ルームロンダリングのあらすじ

撮影中に問題が発生し、お蔵入りとなったテレビ番組の映像。マニア向けに販売されるはずだった、盗撮映像。そこには、数々の<心霊・怪奇・残酷・犯罪・狂気>が映し出されていた。そして関係者の一部は、怪奇現象や行方不明・変死を遂げたという…。「封印映像」は、そういった世に出ることのなかった忌まわしい映像を再編集・追加取材を加えて収録した、衝撃の映像集である。【呪いの渋団扇】飲食店に設置された監視カメラが捉えた霊。それは恐怖の幕開けに過ぎなかった・・・【貢ぎ物】ソロキャンプの様子を撮影する女性。そこは昔、餓鬼が住んでいた山だった!【謎の女】不倫の証拠を掴むため盗撮された映像。現れた女の正体に驚愕する!【ルームロンダリング】事故物件に住むバイトをしていた投稿者の映像。遭遇する数々の怪奇現象に恐怖する!(C)2023 AT ENTERTAINMENT

封印映像68 ルームロンダリングの監督

57分
ジャンル
ホラー

『封印映像68 ルームロンダリング』に投稿された感想・評価

全体的にあまり怖いのないけど、あの天井裏(洗面所の)開けて見るの私もちょっと嫌かも。
見て何かあったら、開けたことを後悔しそうだわ。
Synovu

Synovuの感想・評価

記録用。2023/12/10
大人しい監視カメラ映像から多段なんだけど何か現象がユーモラスなやつから。それ以降も至る所が不自然で現象がほぼギャグなので全然怖くない。どうした。玉置さんのインタビューだけがシリアス。でラストのタイトル作だけ急に凄く良くなる。安定しない。