ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!を配信している動画配信サービス

『ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!』の

ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!

ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!が配信されているサービス一覧

『ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!の作品紹介

ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!のあらすじ

コメディアンのジャック・ホワイトホールが、ロンドンのO2アリーナに登場。飼い犬、飲酒、ひとり飯、そしてついに身を固めて父親になろうと決意したことをネタに会場を沸かす。

ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!の監督

上映時間
65分
ジャンル
コメディ

『ジャック・ホワイトホールの落ち着けって!』に投稿された感想・評価

彼女の元彼がレオナルド・ディカプリオだって話題で

「彼女は26になったので捨てられた」「だから僕にしがみついてる」「こっちのジャックなら沈まないわ!ってね」

このネタ出来るの強すぎる。

あんまり犬好きじゃないけど彼女のために犬飼うくだりも、犬好きな人は嫌な気持ちになるかもだけど私も経験あるのでめちゃくちゃ笑った。吠えるトイレブラシに6000ポンド!!!!

ジャックホワイトホールのスタンダップは以前から見ていたが、歳を重ねるごとに面白くなってる気がする。

高身長でハンサム、そしてイギリス訛りからは想像のできないクネクネした動きと不謹慎なジョーク、こんなん笑うしかない。

「子供が出来て彼女が提案してきた名前がストリッパーみたいだったからストリッパーの名前ランキングTOP10を調べたら1位が彼女の名前だった」

「サファリパークにいる時の僕らってまるで回転寿司で回ってる寿司」
aki84

aki84の感想・評価

ほんとに面白いからみんなに観てほしい...コメディは言語面でも少しハードル高くて普段あまり見ないけど、ジャックの笑い方とか話し方が中毒性ありすぎる

エマワトソンとかトムヒと同じ由緒正しきボーディングスクール行ってたのに学校の汚点みたいに扱われててほんとに笑った😂
(EN)
この人のこと全然知らないんだけど、観たいと思った動機が2つあって、
1. The Marvelous Mrs Maiselを観てからスタンドアップコメディに興味があって、ちょこちょこショート動画は観てた
2. イギリスに来たので地元トーク的なコメディが観たかった
これに合致したのがこれでした!

結構ブラックな笑いが多くて、気になる人は気になるかもしれないけどフフッと笑えるシーンがたくさんでした。
なんとなく英国人のノリと埼玉県民のノリが似てる気がしてて「自分たちの悪いところを真面目に話して愛を表現している」んじゃないかと思う。雨も多いし、接客態度も悪いし、変な人多いし…でも大好き!みたいな最後の盛り上がりで丸く収めててさすがです。