I

キングオージャーVSドンブラザーズのIのネタバレレビュー・内容・結末

脚本が井上敏樹でない以上蛇足だ。で終わるのだがそんなこと言ってたら感想なんて書けないのでそれは置いといて、
久しぶりに顔が見れて嬉しかったねえ。鬼頭はるかの声はいいね。爽やかで、綺麗だ。はるかとソノザ、いいコンビでやってるみたいだね。
桃井タロウは相変わらず気高くて美しい。ギイちゃんのことまだ想ってたんだ。カブトムシのために死ねるのか。また助かる保証もないのにか。
ソノニ、犬塚、かわいい。愛。
雉野が夫婦のところへ行ったの納得。夫婦いちゃついててかわいい。雉野が夏美さんと仲良くしてるみたいでよかった。
久しぶりにマイペース猿原きて嬉しかったよ。侘び寂びと行間で仲良くなれるんやねえ。
ジロウは正直覚醒前のビジュアルの方が好きなんだが…まあ爽やかで、いいと思うよ。筋肉繋がりときたか。

ソノイ、ソノイ死んだままでもよかった。いや、死んだままだが。あの終わり方が美しかった。タロウに命をあげたんだからそうなる。でも顔が見れて嬉しい。ハーカバーカでも楽しく暮らせてるならよかった。ギイちゃんと知り合っていたなんて相変わらず強火だなあ。
ゼンカイジャー会えて嬉しい!ときめき…

こんなこと言ったら悪いが、バトルシーンもう少し短く、マスクオフ長く見たかった。タロウとはるかの絡みを増やしてほしかった。

キョウリュウ何も知らねえ。グリーンの人、シャツネクタイの人顔キレイ!美しい!まえテレビで見た時も思ったけど。
ニンジャかわいいでござるな!愛おしいぞ
ギラ悪役似合ってる。本編でギラ闇落ちルートもちょっと触れればよかったのに。勿体無いな。
全て失ったヒメノ様が一番心が痛い。あんなに素敵なお方、恵まれてなければ。

時空変わりすぎて何もわからねえ。ずっとポカーンだ。キョウリュウなんて古いのをわざわざ持ってくるならTTFCでやってほしかった。どうしてわざわざ春映画を2本立てにしたのか。おかげでドンブラザーズが割をくっている。悲しい。誰が望んでキョウリュウと絡んでるんだ。本編でも思ってたけど、何で古い戦隊をわざわざ入れ込むのか。個別でやってくれ。