I

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)のIのネタバレレビュー・内容・結末

面白え。コナンってアトラクションっていうか、めちゃくちゃエンタメだな。毎年やってるだけあって望んでるものがそのまま出てくる。人気コンテンツはすごい。
ストーリーは私がバカすぎて事件に全くついて行けませんでした!人の名前覚えるのが苦手すぎて〇〇が…とか言われても全部わからん!すみません!でも途中でコナンが情報を整理すると…とか親切なこと言ってくれたから感謝だったよ😭ありがとうコナンくん!
親子で何とかしようとしないで警察に頼れ!?と思ったけどそれじゃダメなんかなー?爆薬抱えて山に突っ込もうとしてたけどそれってテロですよね!?母の顔に泥塗ってませんか!?いいんですか!?

服部平次、好きや、うちと付き合うてくれ。あんな素直で愛らしい男おらん!なんてかわいいの。告白のセリフも、ビッグベンより上か?発言も全部かわいい。服部平次、カッコつけだけどやっぱり西の男なだけあってナチュラルで愛想がいい。カッコつけというよりええとこ見せたがりって感じ?高校生〜♡かわいいです!すごく!バイク乗り回してるのもかっこいい。やっぱ平次だよ。
遠山和葉、好きや、うちと付き合うてくれ。和葉ずっとかわいい。服装もかわいい声もかわいい仕草もかわいい。完璧や、好きや。平次に一途で素直やなあ。初めて会った女の子に「ええ音させてたで」なんて言われたら好きになるに決まってる。ね、聖さん!最後平次を守るために咄嗟に身を庇うなんてなんてええ女や。かわいい子。平次と早くくっついて欲しい。
キッド様も好きー。かっこいい!私のミーハー心。わざとらしくキザな人好きなんだよねー。お父さんも怪盗なの知らなかった!今回色々初めて知ること多かったよ。新一と蘭がすでに付き合ってるのも知らなかったし…てか、新一とキッド様他人の空似じゃなかったんだ!

紅葉お嬢様と伊織は何なんだよ。この子らあんまり本編に関係なくただ北海道観光して終わったのめちゃくちゃ面白い。正直このコンビが一番好き。から紅見たのに全然覚えてない。
てかよー、園子っていつも良いよなあ。園子お嬢様なのに飾らなくてめちゃくちゃ良い子だよー。ガキンチョっていいながら子供にも優しくしてくれるし。

小五郎のおっちゃんっていつもコナンに解決してもらってるけど、実際のところ推理力はどうなのかな?鉄砲の腕がいいとは聞いたことあるけど。あれ?元警察だっけ?何で探偵してるんだ?

コナンくんがずっと生身で頑張ってて辛い、高校生とはわかっていても子供の体で頑張りすぎだ😢未成年が頑張りすぎや😢警察の大人は何してるんだ😢になってしまった

土方歳三がかっこよすぎて、、これだけでも人気出るだろと思いましたが、、、あと沖田総司いるんすね!?何で!?あとハゲの人だれ!?どういう…?輪廻転生…?そういうのもあるんですかコナンは?

全体的にコナンのカップルってみんなめちゃくちゃかわいくて、私青山先生と気合うかもしれん!と思いました。まあコナンってミステリだからそんなとこに目つけるのは違うのかもしれませんが…

あ!あとopがめちゃよかった!ステンドグラス風の映像と和風アレンジされた曲?かな?あれだけで映画館に見に来た価値あったなと思った!!