白川輝子

キングオージャーVSキョウリュウジャーの白川輝子のレビュー・感想・評価

視聴者も知らないブレイブ

ウッチーがディノスグランダーをアームドオンした予告を観た時点で良作の予感はしてたがここまでとは…
全力キングとVAMOLA!キョウリュウジャーの神曲流れるところで泣かないわけないやんか…😭
(個人的にはOPでガブリンチョはして欲しかったけど)

キングオージャーのキョウリュウジャー回でも感じましたが良い感じに世界繋がってるし、今作では前日譚かつ後日談でキャラも活かしつつの全力アクションとストーリーで凄まじいブレイブがもう無理すぎた。
10thを正しい形でお祝いさせてくれてありがとう(某鳥猫蝗さんとは違って)

キングの32話でキョウリュウの世界が荒廃しすぎていて不安だったけど、それでもブレイブを120%活かした最高の回だと思っていたがそれが良い前座となっていたの素晴らしすぎるしまさかの100 YEARS AFTER…

どうしても一時間も無い短い時間の中でもちゃんと辻褄合わせのための物語は描いてくれてたけど、それを上回って理由とか辻褄とかを吹き飛ばすパワーアップしたブレイブがキョウリュウジャーを体現していて大好きだった、これがキョウリュウ脳?
(キングクワガタオージャーが劇場版限定のガブルアームドオンしてくれてたのも好きだよ)

予告で映っていたガブティボルバーが明らかにバンダイの商法だと嫌気も刺していましたが(マジで24のケツァルクロスと25のモサソールスの説明無さすぎた)観に行って良かったなぁ、絶対買うわガブティボルバー。
改めてキョウリュウジャー大好きだ🫶

元々10人いましたしあのアクションのカーニバル感はキョウリュウジャーならではだから是非劇場でパワーアップしたキョウリュウジャーを観てほしい。

実は監督は知っていたキョウリュウ