怪盗グルーのミニオン超変身のひばのレビュー・感想・評価

ミニオンシリーズは映画パロでお馴染みなんですが、最後にあの大傑作映画パロやってくるとは思わなくてェ……最後の最後でもう全部OKこの世界はもっと良くなることができるって信じたいじゃないですか、そういうさぁ…喜びがあるよね、映画で喜びを感じられるって素敵よ。なんか泣けてきちゃうね。なんだろうあの知らない郷愁。欠陥ある大人たちを描いてきたシリーズなのもあって、あったけえな…メガミニオンたちビジュアル絶妙にかわいくないし関係ないとこに飛び出してしかも全然役に立たんのに、それでいい…となるし。役に立つかどうかではなく何かせずにはいられない心持ちが大切なんじゃ。最低だが悪党の無限向上心には見習うとこすらある。わたしたちの原点は悪党にある、とニヒリズム的にではなくこんなにあったかい気持ちで語れるって素晴らしいよ。早速YouTubeに聴きに行ったらおまえ映画見たんだろ詰まれてはい。
今回もたがわずカオスが駆け抜けてく上サブエピソード大氾濫映画ですけど、反則無効化テニスが一番好きです。やりたくなければやらなければいい。半悪党同盟本部?でミニオンたちが社員のお誕生日会やってるとこもちらっと映って良かった。BTSが聴けるとは思わなかった。映画館で子供たちが笑ったり指差したり曲を歌いながら劇場を後にしたりしていて良かったです、子供ほんと下ネタ好きだよね。ルーシーは謝っとけ。メガミニオンたち古参がほとんどなんだから(デイブ、メル、ジェリー、ティム)戻したれよ!ジョーイキングちゃん『ブレットトレイン』リベンジになってました。ミニオンシリーズは『インディジョーンズ』シリーズの裏面みたい。やっぱ暗い映画だけ見てちゃだめ、世の中には明るい面だってたくさんあるし悲しみだけを探求する人生なんて健康に悪い、よくわかりました。よくわかりませんが今横になって泣いています