先生の白い嘘の83rohのネタバレレビュー・内容・結末

先生の白い嘘(2024年製作の映画)

漫画が原作のようです。R15になっているけど、さほどハードな映画だと思わなかったなぁ…今時の子って中学生になったら大体スマホ持ってるのよね?海外のサイト行ったら、それこそ無修正な動画垂れ流されているのが現状。

奈緒は流石の演技!遠景のワンショットからアップになるに連れて、あるタイミングで女から少女の目に変えたりするんだよね!主人公の美鈴を奈緒ならではの演技で具現化して見せてくれる。凄いです。

僕の中の風間俊介って頭の先から爪の先まで善人なんですよ。そんな風間くんが早藤を演じても僕の中ではリアリティ湧かない。それでも流石の風間俊介、スゲー悪い表情もするんだよ。でも、なんで手を出した?無いものねだりなんでしょうか?アレが理由だとしたら、完全な異常者だよね?

三吉彩花がエロい!でも、コイツが一番悪なの?でも、早藤に固執する理由が解らない。ゲスというか、異常者?犯罪者やん?けっこうエエとこのお嬢様みたいだし、あんな男捨てても次があるのでは?

三郷って間違いなく新妻の事好きだよね?先生じゃなくて、自分に頼って欲しかった?

強姦は確かに犯罪だけど、親告罪だと思ってたけど…2017年に親告罪が撤廃されてる。なるほど✍🏻

彼は救われたのか?

映画終了後、明るくなっても泣いてる人居たなぁ…僕は冷血人間なので全く泣けない😭

「ソテツじゃなくてシュロやろ!」って心の中でツッコミ入れてたら、誤ちはベンガルがちゃんと訂正してくれた!シュロの幹の繊維で箒🧹作るんだよね。