こういう日常系の映画を見たあとって自分の日時がちょっと映画と繋がってる感があってなんか自分の一挙手一投足にワクワクするよね!
内容はなんかほんまに日常を切り取った感じで、話として面白いというよりかはカナの気持ちや関係性に共感できるかどうかで面白さ変わる感じやな
個人的には女の子のめんどくさいところがめっちゃ出てて最悪な気分になるけど、河合優実のご尊顔見るたびにだるいけど可愛いんだよな〜ってなって気持ち揺れてた
けど、だるいわ、普通に情緒終わってるやろ!まあ、なんかこういう子おるけど、解像度高いけど普通に人として自分の近い距離感にいるとするとしんどいな
〜だからこうすべきとか考えちゃうんだよねって言われてたけど、そうやとしたらカナの人としてあるべき姿がだいぶ曲がってるよね、家庭環境なんか悪いんかなって思ったけど、わかんないしな
カナのファッションがダボダボTシャツで素晴らしいですね、見えないエロさを感じたものすごく、体のラインとか服のシワが良かった!ブラつけてないし
男の方も中絶とかまあまあやってんなあって感じやけど基本まともやし、キレるのもある程度は我慢してるのでふつうにカナがえぐい
風俗行かれた時とか、怪我して面倒見が良くなった時とか相手に罪悪感を負わせた時のイキイキとした感じが分からなくもないけど性格悪いなぁ
ロン毛男が優しくしてもキッショで終わるけど彼氏が優しくしてくれたらめっちゃ甘えるなぁ
河合優実の「キッショ」とか「マジありえないんだけど」とかは他の女の子とは一線を画すレベルでガチトーンなのでぐさっときます
なんかよく分からんところも多かったけど、見てられました。
初めて正方形みたいなアスペクト比で小窓から覗いてる感があってちょっとワクワクした!
①ストーリー 0.6
②キャラ 0.8
③演出 0.8
④テンポ・長さ 0.7
⑤もう一度見たいか? 0.7