ナミビアの砂漠の作品情報・感想・評価・動画配信

ナミビアの砂漠2024年製作の映画)

上映日:2024年09月06日

『ナミビアの砂漠』に投稿された感想・評価

aya

演技力、画の構図や明暗、
スタイル、見ていて引き込まれる芸術的な部分とても良かった
セリフの言い回しがあまりにも日常会話なところがリアルでよかった

一方で内容は
真面目な男に飽きて
刺激を求めた結…

「私は最悪」でこれに触れているレビューがいくつかあったので見てみた。全然違ったけど。
でも「ナミビア」が刺さる人には「私は最悪」も刺さる。逆に無い人には無いかなと。
FREDDY

[Story]
退屈な日々を繰り返す中でやり場のない感情を募らせていた、脱毛サロンスタッフとして働く21歳のカナが、皮肉の一つも言わず身の回りの世話をしてくれる優しい彼氏・ホンダと同棲しながら自信家…

人間として生きる閉塞感を限りなく幼い行動によって映し出す。

それぞれの登場人物から得られる情報は少ないが、理解できてしまう程度の生き様。一人の過保護と一人の放任主義の男を振り回す彼女。始終ストレス…

べ
眠れないから見たら私にはまだ無理だった。
好きではないけど、嫌悪感感じるのは魅せ方が上手いからかとーー関心。見ててキツかったけど普通に河合優実ちゃんの演技うまいですね
a

まず河合優実ちゃんだから、という理由で見た

不自然なズームや揺れるカメラワークはカナの心を表してるのかな。
砂漠のライブ配信で登場する動物たち見ているカナのように、私たちもカナを見ていたんだ。
カ…

河合優美のビジュアルがいいから観れるけど、こういうやばいやつって結構そこら辺に沢山いる。
一言で時代のせいとはいえないけど、この映画の登場人物みたいな精神状態にならないで生きたい。

あと、レンズが…

21歳のリアルな感。映画なんか見て何になるのかとカナは言うけれど、カナの姿や葛藤がこんなに濃い映画を見て何にならないわけない
歩き方と真面目に働く姿が妙に印象的。

この映画がわからないのはこっちが悪いのかもなと思うので、大怪獣のあとしまつより高い点数になってます。それと河合優実が急に脱いだのも高得点につながってます。それ以外はなにもわかりません。正直全然わかん…

大好きな映画
なぜか何回も見たくなる
あと河合優実ちゃん可愛すぎるし金子大地メロい