ayu

aespa: MY First pageのayuのレビュー・感想・評価

aespa: MY First page(2024年製作の映画)
K-POPガールズグループ aespa のデビューから大きなツアーを達成するまでのドキュメンタリー🎞️

SavageのMVでウィンターの歌声と黒髪ぱっつんボブの可愛さに心臓ぶち抜かれてから早3年…

わたしは色んなアイドル応援してますが、ステージ裏でも仲のいいグループじゃないと推せなくて😂
彼女たちのわちゃわちゃずっと見てたい🫰🏻

ドキュメンタリーの内容は前回の映画とかぶる部分も多かったけど、まあオッケーです😂
ソロ曲は全員大好き(特にカリナ〜!)だしHYPER LINEの衣装も生で見て印象的で未だに覚えてたからまた見れて嬉しい🥹✨
冬子のシャネルの制服風ファッション大好き❄️
会場ごとのヘアメイクの違いを堪能🫶🏻

コロナ禍でのデビューとなり有観客の会場でライブ経験ができず、ファンと触れ合う機会もなく、大手事務所の新人として期待されていて…
デビューできた喜びだけでなく、同時に多くの感情が入り混じってたのではないかな( ›_‹ )

えりちゃん加入で今のaespaのコンセプトが出来上がったことや、カリナとニンニンのプロ意識の高さとストイックさを知れてよかった😳

Girls以降の曲は出ないので、次はPARALLEL LINEのドキュメンタリーもお待ちしてます!!!

春には大阪での展示会👗
7/27も大阪でのアリーナツアーに参戦✊🏻🎀

アイドルとしてファンを楽しませてほしいという気持ちより、4人の幸せな姿をいつまでも見られることを心から願ってます!🤍
日常において彼女たちの笑顔は元気の源☀️

おいしいお肉たくさんたべて🍖

そういえば、ムビチケ特典も入場特典もウィンターちゃんが出てきてくれました💖✨
最近はセブチのムビチケも2枚買って2枚とも推しを引けたので強運すぎてちょっと怖い😂