りちゃん

アプレンティス:ドナルド・トランプの創り方のりちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

Rule one: Attack, attack, attack
Rule two: Admit nothing, deny everything
Rule three: No matter what happens, you claim victory and never admit defeat

選挙戦真っ只中に公開したアメリカは流石だなあわたしもリアルタイムで見たかったよ

お目当てのせばすちゃんは流石でした。映画が進んでいくにつれて不思議とどんどんTrumpに近づいていくのがすごくてどこか気味が悪かった。

あとはやっぱりIvanaもTrumpがオレンジだということには気付いてたんだねおもろかった笑

もともとTrump嫌いだったけどさらに嫌いになった。純粋に最低な奴でやり方が惨すぎる。Trumpを作りあげたあのRoyの方がまだ人間味がある。あんだけIvanaに愛してるとか言ってたクセにもうアイツを見ても何も感じなくなったとか、豊胸手術させといてあれは間違いだったとか、自分を頼りに来たFreddyをあしらったり痴呆が入ってきた父親を利用しようとしたり、先が長くないRoyに偽のTiffany贈ったりまじでぜんぶ最悪すぎて笑えてきた。 でも間違いなくいちばん最悪なのはRoyを利用するだけしといてなんの躊躇もなく切り捨てた事だよね。はじめは頼りなさそうな野心のある若者だったのが目的の為なら手段は選ばない"killer"になってしまった。恐ろしい

God bless America😔