ベイビー・ドールの風来のリヨナのレビュー・感想・評価

ベイビー・ドール(2021年製作の映画)
1.7
🅿️399円 ☑購入済み

交換留学期間の終わり。お別れパーティをやることになった酒セックス酒セックスの4人組。手違いで予定の家が借りられず、ダーシャの伝手で急遽、彼女の親の家を借りる流れに。

パーティの盛り上がりも一段落して鎮静してくる頃、ダーシャが彼女にしか見えない謎のお人形を度々目撃するようになり…みたいな。

U-NEXT神にて星が0のまま配信終了を迎えつつあった謎の人形ホラーです。古い家で呪いの人形に脅かされてパリピがキャーというだけのお話。ジャケの人形?いないよ。

最初の30分ずっと浮気とセックスと移動とパーティと性欲とタバコと性欲と酒とゲロと性欲で終わる。人形がピクッと動いて悲鳴が上がるのが40分も過ぎようかという頃、そこから更にパーティと喧嘩で10分ほど時間をちょうだいして、ようやく始まります。

ここで問題!お話が始まった頃の残りの尺はいくつでしょうか!答えなくて良いぜ、まだ1人も死んでないからな(1時間経過)。生まれて初めてホラー観る幼稚園児でも安眠すると思う。

毎回思うけど、この手の浮気太郎の本ヒロインさんより、浮気相手のチョイ役の方が確実にお綺麗なのって癒着を感じますよね。その肌年齢でおさげスタイルだけは…やめておけ…。それが我らがアイドル、ダーシャ。
つまらない若者仲間に身を置いてるにも関わらずウェイな空気に乗れない人って一番つまらないと思う。それが我らがアイドル、ダーシャ。

自殺志願者は11/22までにポイントを捧げよう。

個人的に気に入ったのは、亀のミイラ、答え見つけたけどイタリア語で読めないとこです。