ヒロ

機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-のヒロのネタバレレビュー・内容・結末

ネタバレ前にと思って先月に行ってきました!
因みにZ、逆襲のシャア、ハサウェイ、ユニコーン辺りをザックリと履修してるライト層です。

最初絵柄が古くてちょっと戸惑ったけどやってることに気づくとエヴァとかシン・ゴジラ見た時のような久しぶりのゾクゾク感が😆
ライト層の僕にもシャアがガンダムに乗る凄さは分かるんでテンション上がりました。
そうやってなんでもすぐ赤くする〜笑
なんとなくエヴァ味?のあるガンダムのデザインも好み◎

後半から今までのキャラも含めて絵柄が変わるのは新鮮だったけどちょっと違和感😅
ロボットアニメの1話目として見ると無難な感じだったんでこれからのテレビ版に期待。
0件

いいね!したユーザー

ヒロ

2022年2月スタート。 1980年生まれ。 洋画ならアメコミ系、ファンタジー、ヒューマン、邦画なら重めな作品、群像劇が好みです🎥 アニメも好きなので見た作品はMark!してます。 今年に入ってから観た作品、見返した作品はレビュー書いてます。 拙い理解力文章力ですが、飾らずに浮かんだ言葉をそのまま書こうと思います☁️ レビューというよりは、一緒に映画観に行った人にねぇねぇって感想言うようなユルさで。 昔観た作品は思い出しながらMark! レビューは「記録。」だけですが、それなりに内容覚えてたらスコアは付けてます。 ではでは、マッタリとよろしくお願いします🐑

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。