機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-のネタバレレビュー・内容・結末

『機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

話のネタに見た。
情報遮断できず軽くネタバレされた状態で
視聴したけど有りか無しかでいえばあり。
これが無しなら宇宙世紀以外認めない事に
なるし〜

ただ「マブ戦術=マブ」とかの言い回しとか
はしゃ…

「黙って見に行け、とガンダムが言っているーー」

まさかの「ガンダム×スタジオカラー」という、昔の自分が聞いたらフゥ…ン?同人だろ?っつって鼻で笑うような珍妙なシロモノが出来上がって、それが果たして…

ガンダムがグリグリ動いてて退屈せずに楽しむことができた。一年戦争のifパートも面白くここから本編パートへどう繋げるのかが楽しみな作品。
ガンダム観に行ったんだけども、ガンダム始まった、、、。

最高かよ。

シャリア・ブルが幸せな最後を迎えることを切に願います。
アニメでカットされたシーンを、映画で網羅することができました!
この映画を観てから、今やっているジークアクスを観た方が絶対良いです!

世代じゃないけどしっかりとファーストから履修していた事に感謝
前半既視感のあるスタートから颯爽たるシャアをバックにアムロの戦闘を踏襲していくのに笑ってしまった。
ちゃんと現代アニメの作画なのにキャラ…

映画を観た知人から、
「事前情報無しで観てみてください」
と言われたので、予備知識無しで観ました。
結果、新たな展開にもライブ感が味わえたので、それで良かったと思います。

ここからネタバレ
スター…

ガンダムニワカな自分でもめっちゃくちゃ面白かった。

冒頭から中々衝撃的だった、本来アムロが乗るはずだったガンダムをシャアが乗って操縦するとゆう展開するIFストーリーには驚いた。
マチュのキャラが登…

ガンダムのことほとんど知らないのに面白すぎた!!!興奮しすぎて観ながら謎の涙を流してしまった
「よくわかんないけど、なんかわかった!」が映画の感想そのまま過ぎて超絶気持ちよかった
話の筋が云々とかで…

ガンダム初めて観た。オモチャンで特集やってて気になってしまい、アニメ1話→映画という感じで観た

あ??オモコロ加藤さんが言ってた話っぽいけど人が違うぞ?!?の連続…どういう…並行?並行世界なの?…

似ている作品