I Heart Willie(原題)を配信している動画配信サービス

『I Heart Willie(原題)』の

I Heart Willie(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

I Heart Willie(原題)が配信されているサービス一覧

『I Heart Willie(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

I Heart Willie(原題)が配信されていないサービス一覧

TVer

『I Heart Willie(原題)』に投稿された感想・評価

知的財産権切れミッキーホラー
第5弾!

都市伝説系 youtuber 4人組が拷問大好き人皮集め大好きネズミマスクのキラー(無駄にマッチョ)に襲われる話
…って
山だし!
ウィリーくん蒸気船どうした

お手製へろへろミッキーマスク可愛いし皮剥ぎ/ギコギコ切断他拷問系ゴアもあってスラッシャーとして全然悪くないよ
後半ちょっとしたツイストあるけど、ああそうですかって感じ

2025年6月23日🇺🇸Apple TV (4㌦99)
10年前ポケモンカードやったろ!?

30人近くもの殺人の末に焼死した”マウス・ボーイ”なる殺人鬼の伝説。これ調べてタブロイドにでも持ち込もうや!ゴーストハントだ!というノリで現地にやって来た都市伝説調査系若者一行。

まぁでもホームレス以外にいないし、だらだら怪談話に花が咲く中、発見されるのは血まみれの駆除業者の車。実在した伝説が襲ってくる…みたいな。

本当にわりと存在している著作権さよなら蒸気船ネズミ系ホラーの1つとなります。僕はこれで…4本目かな…。最近日本上陸を果たした高評価スクリーム船は上映地域の都合で観れてないので、代わりに変な奴を…。若者!ミッキー怪人!死!そこに砂糖を少々。そんな話。

初っ端からの抜歯と舌切りで、”スラッシャーやるぞ”という意志が感じられて嬉しい。ネズミくんの姿もこの時点で晒され、そのビジュもちょうど良い殺人鬼ルックス。大筋も、ご存知の方は「あ、あれだ!」となるのですが、こいつの方が遥かに良いです。なにとは言わない。

少し人物周りが面白く、みんなウェイウェイしてないのが好印象。幼い頃の邂逅の記憶から、マウス・ボーイに魅了されてる常識人風で変なノラさん。所詮オカルト好きの集まりなので、血まみれ車見つけた時点で皆帰りたがるのとか好き。まぁ普通そうよ。

やり口は神経切って意識があるままに皮を削ぎ削ぎしたり燃やしたりと言ったエグ目のモノが多いのですが、グロ描写自体は相当にマイルドめ。「蒸気船?知らんな」って感じではあるものの、お話の流れは非常に好みでした。これ系はこういうので良いんですよ。わりとオススメ!

個人的に気に入ったのは、ミッキーのマスクフェチの話、瞳にバーナー反射してるとこ、オチ付近です。