A Water Mill(英題)を配信している動画配信サービス

『A Water Mill(英題)』の

A Water Mill(英題)
動画配信は2026年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

A Water Mill(英題)が配信されているサービス一覧

『A Water Mill(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

A Water Mill(英題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『A Water Mill(英題)』に投稿された感想・評価

菩薩
荒くれ者だが気は優しくて力持ちの典型みたいな男が絶世の美女(未亡人)に一目惚れし彼女の借金を肩代わりし住み込みで一生懸命働き彼女と素敵な家庭を…と思っていたが、まんまと主人に手籠にされ何もかも裏切られた男は怒り狂い絶望的かつ悲劇的な結末へと流れていく。本当に色んなテイストで映画を撮れる人なんだなと感心する、これなんか黒澤っぽい趣があるしどうやら文芸映画らしい。良い映画なのに途中と最後に音声の欠損がある、そもそも自動翻訳で観ている私が言えた義理じゃねぇが…。この時代に一瞬だがヌードシーンがあるのにビビる、怪しい占い師に騙され下着を3着盗んで川に流しなさいみたいな意味の分からん言いつけをそのまま実行するくらいにはアホな男、なけなしの金で靴を買ってやるくだりは遺作にもあったな、でも主人にそれよりいい靴を買い与えられているのが切ない。殺し方が撲殺ってのが本当に怨念こもっててやばい、殺したらずっと側にいられる…なんて願いが叶う筈もなく。
コ・ウナの二面性で成り立っている。昼夜問わずに森の中や川の流れなどを捉えた撮影の光に対する感覚が素晴らしい。蝉の鳴き声などの音が凄い作品なので途中だけ音が抜けて字幕処理になるのが残念。