モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜を配信している動画配信サービス

『モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜』の

モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜

モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜が配信されているサービス一覧

『モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜が配信されていないサービス一覧

『モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜』に投稿された感想・評価

群青
人類滅亡シリーズ。

こちらはその中でも超上級者向け…アルマゲドンの皮を被った別の何かです…今作は評価不能…

今作はクレイアクションという子供が対象になりやすい作品でエログロをぶっこむアメリカでも上映中止となった問題作。クレイアクションでカラミを見るなんて初めてだぞ!

話はまるっきりアルマゲドンだが何しろ下ネタが超ストレートできつい。まずあらすじからして頭がおかしい。

その時博士は天文台で星を眺め…てなくてナニをしていた。その博士が絶頂の際、あやまって望遠鏡を動かしてしまいその先には隕石が!こりゃやべえ!ということでなんとかするお話。

…………(言葉にならない)

んでNASAではなくASSA(尻穴)に赴いて主人公と主人公が選ぶその道のプロ(なんの道かは聞いてはいけない)を集める。
ところかまわず発情する主人公、絶倫な男性、甘いマスクで片っ端から女とやるロック様並みの強靭な肉体でプラピのような色気がある(劇中に本当に台詞であります)ヤツ、そいつとできてる主人公の娘。
協力者は人を轢いてもこれっぽっちも謝らない、よだれ垂れ流しっぱなしのエセホーキング博士、自己紹介であとで死ぬキャラですすみませんとか言ってくるアジアキャラ、生き残るのはグラマラスでセクシーな女しか許さない大統領。
船長はカーク船長。ん?カーク船長?
その他うんことかオナラとかもうなんかね…

もう書きたくない\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

アメリカの下ネタが大丈夫な人はいいかもしれないがそうでない人は間違って借りないようにしよう。
モトリー・クルーという副タイトル(?)で、オークションを漁り購入しました。

粘土のアニメで下ネタ&グロさに笑けました。

モトリー・クルーのメンバーも粘土細工で登場&声も本人たちです。

アルマゲドンのパロディーですが、本家よりもぜんぜん面白いです(^_^)
こんなアホな映画作る国には勝てないわ。

爆笑と苦笑の約一時間半。

モトリー・クルーはあまり意味ない。