モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜の作品情報・感想・評価

モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜2005年製作の映画)

DISASTER!

2.4

「モトリークルーのディザスター! 〜アルマゲドン危機一発〜」に投稿された感想・評価

ればこ

ればこの感想・評価

こんなアホな映画作る国には勝てないわ。

爆笑と苦笑の約一時間半。

モトリー・クルーはあまり意味ない。
みつき

みつきの感想・評価

今日は、高熱が出てしまいお仕事を
お休みして寝込んでいた私です…苦笑

そして、なぜ今こんなおバカムービーを見ているのか分からないのですが、
何気に面白かったので書いておきます♪笑

モトリー・クルーって知ってますか?
私はメンバーが皆、破天荒な事ぐらいしか知らないんですが……。
特に、パメラ・アンダーソンの元夫のトミー・リーの破天荒ぶりは個人的に結構好きです(*´-`)

そんな、モトリー・クルーのメンバーが声優として出演している
エログロコメディ・アニメーションです!

とにかく下ネタ満載の下品過ぎる
アニメーションに若干、困惑してしまったんですが、普通に面白かったです!

「アノマリサ」しかり、
こういうリアルなアニメーション作品って結構好きなんですよねー♪

単純におバカで下品なアニメーションが見たい方は是非ご覧下さいな♪
あべま

あべまの感想・評価

ストップアニメーションであることをいいことにエログロてんこ盛りにした映画。
しょうもねえwww
SHM

SHMの感想・評価

「チームアメリカ★ワールドポリス」みたいな人形劇
ファンシーでない、バービー人形的なリアル寄り路線の人形で動きがカクカクブラブラしてるから不気味
サウスパークとチームアメリカ★ワールドポリスとアルマゲドンとかを混ぜ合わせた感じの話
汚い下ネタをガンガン畳み掛けてくるから苦手な人は苦手そうだし苦手でないと思ってても食傷気味になった

アメリカギャグってホーキング博士のこと好きだね
モトリー・クルーという副タイトル(?)で、オークションを漁り購入しました。

粘土のアニメで下ネタ&グロさに笑けました。

モトリー・クルーのメンバーも粘土細工で登場&声も本人たちです。

アルマゲドンのパロディーですが、本家よりもぜんぜん面白いです(^_^)
群青

群青の感想・評価

人類滅亡シリーズ。

こちらはその中でも超上級者向け…アルマゲドンの皮を被った別の何かです…今作は評価不能…

今作はクレイアクションという子供が対象になりやすい作品でエログロをぶっこむアメリカでも上映中止となった問題作。クレイアクションでカラミを見るなんて初めてだぞ!

話はまるっきりアルマゲドンだが何しろ下ネタが超ストレートできつい。まずあらすじからして頭がおかしい。

その時博士は天文台で星を眺め…てなくてナニをしていた。その博士が絶頂の際、あやまって望遠鏡を動かしてしまいその先には隕石が!こりゃやべえ!ということでなんとかするお話。

…………(言葉にならない)

んでNASAではなくASSA(尻穴)に赴いて主人公と主人公が選ぶその道のプロ(なんの道かは聞いてはいけない)を集める。
ところかまわず発情する主人公、絶倫な男性、甘いマスクで片っ端から女とやるロック様並みの強靭な肉体でプラピのような色気がある(劇中に本当に台詞であります)ヤツ、そいつとできてる主人公の娘。
協力者は人を轢いてもこれっぽっちも謝らない、よだれ垂れ流しっぱなしのエセホーキング博士、自己紹介であとで死ぬキャラですすみませんとか言ってくるアジアキャラ、生き残るのはグラマラスでセクシーな女しか許さない大統領。
船長はカーク船長。ん?カーク船長?
その他うんことかオナラとかもうなんかね…

もう書きたくない\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

アメリカの下ネタが大丈夫な人はいいかもしれないがそうでない人は間違って借りないようにしよう。
まさみ

まさみの感想・評価

1.0
これほど不快な気持ちになる作品は初めて(笑)
アルマゲドンの要素はほとんど無いように思えた…。
ただ、本当に驚くほど全体的にグロと下ネタで溢れた作品なので、気になる方はぜひ!人形とはいえ、グロテスク・下品なものが苦手な方にはオススメしない。
あと、1人で観るのがオススメ。
原題:Disaster!

粘土アニメ。 83分作るのにどのくらい費やしたのか・・・。
こっちに方が興味あったりしますがw
83分間エログロがちりばめられているけど、正直コメディーの方はあまりおもしろく無かったかな。
鼻で笑う程度。コメディーと言ってもシモネタコメディーが全般占めているので、苦手な人は要注意。
何かと全裸、からみシーン。 グロの方は脳の破片とか飛び散るけど、“人形”としか見えない為かドギツイわけではないかも。

【個人的ヒットシーン】
・オナラに引火してぶっ飛んで行ったシーン。
 以降、空を自由に飛べるようになったw

・隕石突入で慌てている会議に頭のキレる博士が
 入ってきたがイっている外見でヨダレぼたぼた。