クリスマスイブには強盗をを配信している動画配信サービス

『クリスマスイブには強盗を』の

クリスマスイブには強盗を

クリスマスイブには強盗をが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クリスマスイブには強盗をが配信されていないサービス一覧

クリスマスイブには強盗をが配信されているサービス詳細

クリスマスイブには強盗を

Netflixで、『クリスマスイブには強盗をは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クリスマスイブには強盗をの作品紹介

クリスマスイブには強盗をのあらすじ

頭の切れるデパート店員ソフィア(オリヴィア・ホルト)と、ツキに見放された修理工のニック(コナー・スウィンデルズ)。ちょっとした盗みを繰り返してきた2人の次の狙いはクリスマスイブ。ともにロンドンで最も悪名高いあるデパートを標的にする。仕方なく手を組むことにしたソフィアとニックだが、秘密が次々と明らかになり、互いへの想いが深まるにつれ、2人の関係も強盗計画も危機にさらされていく...。 Netflixで2025年11月26日より配信開始

クリスマスイブには強盗をの監督

『クリスマスイブには強盗を』に投稿された感想・評価

riekon
デパートでの強盗計画
上手くいくのか❓
こうなるとは思いつかなかったよ
なかなか面白かったです😊
クリスマスディスプレイが
いいですね〜🎄🎅
お買い物も楽しそう🎁😊
KUBO
最近はどのジャンルも大作化が進んで気軽に見られるライトな作品が少なくなってる気がするんだけど、これはクリスマスシーズンに楽しく見られる泥棒コメディ。

美人スリ師と天才ハッカーが手を組んで、悪い社長の金庫から金銀宝石を盗んじゃおう!というわりと軽〜い感じで始まるんだけど、

脚本は、二転三転というよりは、次々とステージが上がって行って、ドーンとびっくりさせられて最後はスッキリ!

クリスマスシーズンのデパートを舞台にした、クリスマスムードいっぱいの楽しい作品です。
運に見放されたしがない男女2人が企てたのは、ロンドンの高級百貨店からの金品強奪計画。クリスマスイブの決行に向けて準備を進めていくうちに、お互いのハートも盗んでしまうかも...!?

オリヴィア・ホルトとコナー・スウィンデルズがW主演で贈るクリスマスのハートフルコメディ!!

約1時間30分とめちゃくちゃ観やすい尺でありながらしっかり面白かった!!12月に突入した事だしNetflixの映画ランキングにもランクインしてて一足先にクリスマス気分を味わえてとても楽しめました!!🎄

主演のオリヴィア・ホルトが普通に可愛かった作品でもありましたwww。冒頭の自身が働く百貨店で色々とストレスの溜まる描写が多く尚且つおじいちゃんがマジシャンだったという利点を活かした出癖の悪さを存分に発揮してて、一応強盗物の作品だけど物凄く悪い奴というイメージは全く無くてなんならストレス社会を生きる同じ現代人からしたらとても感情移入がしやすかった!!

そしてソフィアの相棒になっていくニックとの出会いも良くて、まさかの百貨店のバックヤードの監視カメラで初めて目に掛かる所から始まり彼女を盗みの計画に誘って行くんだけどそこからなんやかんやあって恋愛方面に繋がって行くのも良かった!!ニックもニックで、元嫁との関係や娘などの存在もありやらなければならない事がある人物だったから彼もとても悪人というイメージはなかった。強盗する側なのに自然に応援できてしまう展開が良かった!!

色々な展開がまるでクリスマスのプレゼントの様に詰め込まれていて、終盤にはちょっとしたどんでん返しなんかもあったりして良い意味で裏切られたし、単なるぽっと出の強盗では無くしっかり計画されたトリックありきの強盗だったから観てる側も騙されました!!👀

エンドロールも家族団欒って感じでとても心が温かくなる作品でした!!🎅

でも子供ってそんなにゲロ吐くものなのかなぁ?www

『クリスマスイブには強盗を』に似ている作品

クリスマスイブ・ウェディング

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…

リトル・シークレット・イン・クリスマス

別れてもなおお互いに憤っている元カップル2人が、それぞれの現在のパートナーが兄弟姉妹であることを知り、同じ屋根の下でクリスマスを過ごすことを余儀なくされます!

クリスマス・プリンス

成功を夢見る新米記者に、またとない取材の話が舞い込む。王位を継承予定の魅惑の王子について特ダネをつかむのが任務。クリスマス目前で海外へ飛ぶことに。

ティファニーの贈り物

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

Lift/リフト

ケヴィン・ハート主演のアクションコメディ!サイラス率いる国際強盗団は飛行中の旅客機の中で5億ドル相当の金塊強奪に挑む! Netflix映画「Lift/リフト)」1月12日より独占配信