ドクター・ジェイソンII - 光と影を配信している動画配信サービス

『ドクター・ジェイソンII - 光と影』の

ドクター・ジェイソンII - 光と影

ドクター・ジェイソンII - 光と影が配信されているサービス一覧

ドクター・ジェイソンII - 光と影が配信されていないサービス一覧

ドクター・ジェイソンII - 光と影が配信されているサービス詳細

ドクター・ジェイソンII - 光と影

Prime Videoで、『ドクター・ジェイソンII - 光と影は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ドクター・ジェイソンII - 光と影の作品紹介

ドクター・ジェイソンII - 光と影のあらすじ

悪魔の同盟が反キリストの誕生への道を開こうとする。

ドクター・ジェイソンII - 光と影の監督

George Tounas

Dr. Jason II - Lights & Shadows
2024年
ギリシャドイツアメリカ
アクションホラー恋愛ミステリースリラー

『ドクター・ジェイソンII - 光と影』に投稿された感想・評価

幽斎
1.0
精神科医ジェイソンは、悪魔同盟が反キリストの誕生へ道を開く陰謀を阻止。んな事は出来る訳がない、世紀のクソ映画の続編。AmazonPrimeで0円鑑賞。

2022年 1.0 Dr Jason 前作、レビュー済
2024年 1.0 Dr Jason II: Lights & Shadows 本作、マサカの続編

帰ってキタ!(笑)。C級スリラーをレビューする、スカベンジャー第85界。やはりFilmarksは点数を「0.0」単位まで刻むべき。友人の希望でスカベンジャーを復活したが、最近のフォロワーさんには何のコッチャ?でしょう。当レビューではScavengerとはアメリカ英語「ゴミを漁る」転じて、地下映画のクソを晒す、と言う意味。

上映時間「62分」前作より延びたが、アメリカのカテゴリでは30分を超えると長編映画。驚いた事に本作も劇場上映。George Tounasと言う何処の馬の骨か知らん男が、監督、脚本、撮影、編集、音楽、主演と、ほゞ自分一人で創ったインディーズを超えた自主製作。前作より予算3倍増だが、全て増やしたキャストに消えた模様。

アメリカ映画だが、ギリシャ、ドイツと製作国が割れるが、裏に太客のスポンサーが居るとしか思えない。George Tounasがイケメンかは皆さんの判断を待ちたいが、「City Rush」10分の短編からスタート。続編「4」はFilmarksにも掲載が有るので、全くの地下人間でもない。しかも、スカベンジャーのレギュラー、Eric Robertsまで出演。他にも「Reloaded」等30作に出演、監督も10作も有るのが信じられん。

前作のクソ映画はプロローグに過ぎず、期待に違わずクソ2倍増し。一応、一応ですよ、プロットは前作に登場した悪魔ルシファーが、ジェイソンの彼女を誘拐。悪魔の子を身籠らせ反キリストへの道を開く。ジェイソンは邪悪な陰謀から救い出す事が出来るのか?。「エクソシスト」の模倣に「オーメン」追加しただけの「いかれポンチ」。て、言うか続編で語れるのがコレだけと言うのが書いててツラい(笑)。

見所は前作同様、Amazonの字幕が更にパワーアップ!。前作が機械翻訳のヤッつけ仕事に対し、本作は字幕担当が「どうせ誰も見てへんやろ」心の声も聞こえた。字幕で(´・ω・`) が出たのも初めて見たが、更に(´・ω・`) ショボーンとダメ押しする念の入れよう。他にも中国語?、数字の羅列?、過去最長の「あははははははははははは」、決め台詞が「この美尻を見よ」、何が出たかは是非、貴方の目でご確認を。勿論、至極、当然、苦情は一切受け付けません。言い忘れたがオープニングで既に4分経過、62-4=58-13=45分。つまり、作品自体が詐欺で有る。

エンドクレジットが前作越え「最遅」13分!、再び震えて待て!(早送り厳禁(笑)。
みぃ
1.0
けっこう前に観たけど、忘れてたw😂
これわたしがインスタやってた時にフォロワーさんにすすめられて観たけどガチで気絶しそうなぐらいおもんなかった😂w
死ぬかと思ったw