Carolina Caroline(原題)を配信している動画配信サービス

『Carolina Caroline(原題)』の

Carolina Caroline(原題)

Carolina Caroline(原題)が配信されているサービス一覧

『Carolina Caroline(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Carolina Caroline(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Carolina Caroline(原題)』に投稿された感想・評価

"Carolinaから Carolineへ"

フロリダウーマンの話じゃないよね?
Carolina Caroline 2025年作品
6.5/10
アダム・レーマイヤー監督
サマラ・ウィーヴィング カイル・ガルナー
キーラ・セジウィック ジョン・グライス
 とりあえずサマラ・ウィーヴィングが出演してたら観ることにしているわけだが
本作は田舎で父親とくすぶっていた女性キャロライン(サマラ)が、魅力的な詐欺師の男
オリバー(監督の前作ディナー・イン・アメリカのガルナー)と
恋仲になり、犯罪行脚するロードムービー。
 最初両替詐欺のシーンがあるのだが、恥ずかしながら後で確認してしまった。
「地獄の逃避行」「俺たちに明日はない」の2025年版というか、あまりに手垢の付いた話
なのではあるが、サマラが恋して軽い気持ちで犯罪に走り、後悔する。
 途中で子どもの時に自分を捨てていった母親(セジウィック)との再会とか、
サマラに同情するシーンもあって、ファンとしては犯罪者にもかかわらず
応援したくなる。サマラの場合何をするにしろ嫌味が無くて、一生懸命だから。
 だからサマラにもそれなりの結末が待っている。
Samara Weaving could con me out of my life savings and i would thank her

Also, three films in one year is genuinely unfair to my heart. i’m not complaining though