吸血原子蜘蛛を配信している動画配信サービス

『吸血原子蜘蛛』の

吸血原子蜘蛛
目次

吸血原子蜘蛛が配信されているサービス一覧

『吸血原子蜘蛛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

吸血原子蜘蛛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『吸血原子蜘蛛』に投稿された感想・評価

ワン

ワンの感想・評価

行方不明の父親を探しに出掛けたキャロル(ジェーン・ケニー)とボーイフレンドのマイク(ジーン・パーソン)は、洞窟で白骨化した死体と巨大なクモを目撃する。通報を受けて駆けつけた保安官のケイゲル(ジーン・ロス)たちはDDTを撒いてなんとか退治することに成功する。高校で理科教師をしているキングマン先生(エド・ケマー)は教材になると高校の講堂へ運び込むが、仮死状態だったクモが目を覚ましてしまう。

クモはロックンロールで目を覚ましたのだろうか。心配するキャロルを余所にマイクに緊張感がなく能天気だったのが気になった。クモは人間の体液を吸うらしいのだが、肝心の吸引シーンを見せてくれないのはもったいない。
残念ながら亡くなってしまったミスターBIGことバートIゴードン監督の蜘蛛ちゃん大暴れ映画

この時代の蜘蛛ちゃん映画といえば「タランチュラの襲撃」だけどもあの作品は頭のおかしい博士がメインだったので蜘蛛ちゃんの活躍は控え目でした

でもこの作品は蜘蛛ちゃんメインで活躍してくれます
ちゃんと街の中で大暴れするし、雑な爆殺オチじゃないし
巨大グモが潜む謎の洞窟も出て来るし50年代らしい愉快なモンスター映画になってました
70分ちょいのランタイムも素晴らしいクラシックなモンスター映画の快作でした
勝手だけど個人的にタランチュラの襲撃の姉妹だと思うとるよ
映画がおもしろいのはタランチュラだけどね
タランチュラとちごうて序盤戦から
どでかい蜘蛛がデテキテほぼでずっぱであばれまくりなのですしかもタランチュラでは阻止されてしもうた市街戦もたっぷりで
もうわしのおなかぱんぱんで壊れちゃうヨ~