女必殺拳 危機一発のトシオ88のレビュー・感想・評価

女必殺拳 危機一発(1974年製作の映画)
サイコに疲れた頭には、志穂美悦っちゃんのカンフーの叫びが心地よい🥰。かどうかはわからないけど、紅竜🐲シリーズ第二弾!
香港で健気に働く悦ちゃんの目の前で惨殺される男。助け起こした悦ちゃんに瀕死の男は左目の義眼の中から百円ガャポンみたいなケースを取り出すのだった😨。
その中には何とマイクロフィルムが…。
現像したフィルムの中には秘密組織と幼馴染の友達の写真が…。友達の富豪の父親に救出を頼まれた悦ちゃん、単身羽田に降り立つのだったが、乗ったタクシーからいきなり刺客が😾。

やがて物語はダイヤ密輸に絡んだ室田日出男の反社組織と紅竜の姉の因果な物語に展開していく。そしてそこに敵役の拳法の三馬鹿兄弟、倉田保昭兄貴のカンフーが炸裂していくのだった😾。

ダイヤ密輸にお姉さんのお尻の中に埋め込んで(それも2、3個)、それをアル中藪医者のオペ切開で取り出すってどんな組織やねん😨。時々両目串刺しとか右腕チョンパ🩸なんてシーンもあるけど、やはり悦ちゃんの華麗なカンフーは最高っス。そこに援軍として倉田兄貴の殺陣も絡み見飽きない😆。因みにジャケ写にあるようなホットパンツ姿は一度もないですよ〜😃。

切り札殺し屋のホタテマン安岡力也も大して役に立たず、鬼畜室田日出男も最後は悦ちゃんの空中殺法に無惨な最期を遂げるのだった、ざまあみろ😤。

志穂美悦子は最近シャンソン歌手としてデビューする旨発表して魂消たけど、また普通にドラマに出演して、そして華麗なアクションもたまには拝見したいです🥰😆🎬