スター誕生を配信している動画配信サービス

『スター誕生』の

スター誕生
目次

スター誕生が配信されているサービス一覧

『スター誕生』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スター誕生が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スター誕生』に投稿された感想・評価

うどん

うどんの感想・評価

10/8@シネマヴェーラ渋谷

旅芸人一座の娘が夢を追って上京し、苦難を経てスタァになるまで。

歌って踊れる江利チエミのオールマイティーぶりに胸躍る。
師事する吉田輝雄先生との変わっていく関係が切なくもステキな一作でした。

上映後は吉田輝雄さんのトークショーがありました。
年齢を感じさせないスマートな佇まい!80代にしてなおハンサム!
共演者や監督との㊙エピソードをユーモアたっぷりに披露。
江利チエミさんは明るいキャラクターで、多忙な江利さんのスケジュールの都合により徹夜になってしまった撮影が苦にならない程楽しかったとのこと。この「スター誕生」での吉田さんの起用は江利さんの指名だったとか。

サプライズ登壇した星輝美さん(俺は都会の山男で共演)&アントニオ古賀さん(東京湾の突風野郎で共演)とはなんと60年以上ぶりの再会とのこと!そうとは思えない程に和やかな旧友トークにほんわか致しました。
kyn

kynの感想・評価

喜劇スターがたくさん、眼鏡無しの有島一郎は初めて見たかも
江利チエミがより好きになった映画でした
csm

csmの感想・評価

歌謡とかレビュー的なものが楽しいときなので最高。オセローもセキチエもいる清川虹子かあちゃんの旅芸人一座離れてミューズィカル志す江利チエミ。長野ホテルに滞在中の藤田博(吉田輝雄)にトワララ歌って即才能見抜かれてボデーガード藤山寛美と東京へ。藤田先生の高級アパートメントの管理人は由利徹、シェパードの種付けでなく安アパートにはおヤエ。ひと組の布団にチエミ寝かして境界を守る藤山寛美の気持ちも知らず、和洋リリースラッシュであっという間にスターの座。ボンジュールパリ〜と歌ってた藤田先生は声が出なくなり地方で流し。成功よりも先生が好き…!チエミパワーでコマ劇の演出、虹子マミィの一本刀土俵入と立場入れ替わって大舞台に立つチエミが泣かす。歌は心芝居は心踊りは心。また一段と素敵な大泉滉と瞳麗子がカップルで羨ましい。