mai

ロスト・ワールド/ジュラシック・パークのmaiのネタバレレビュー・内容・結末

「ジュラシック・パーク」シリーズ
新作に向けて🌸2作目!!!

娘ちゃんが、自分で勝手に来たのに「こんなところ来るんじゃなかった」って言うの、イラッとした〜〜😂心が狭いのかしら、、、けど終盤、鉄棒みたいに軽やかにパイプを使って、恐竜を吹っ飛ばすシーンはスッキリした〜〜!!ぜひ、普通の生活に戻ったら、レギュラーとして大会出場してね🥺

そしてエディ、、、!ロープを木に巻き付けて、垂らして、車を繋げようとしてたら、巻き付けてたロープが取れかかって、、、ってモタモタしてるシーンは超ハラハラしたし「何やってんの!!」って見てられなかったあ😫バタバタ頑張ってくれる人だなと思ってたけど、まさかラストはティラノに恐れず、みんなを助けるため車のアクセルを踏み続けるとは、、、最高に良い奴すぎたああ😭💫

そしてカメラマンのニックね、、!!軽そうな男やな〜と思いきや全然!!この子も本当に良い子だった😂恐竜の子供が怪我してるってわかったとき、親が来るかもしれないって知りながらも助けようとサラのところに連れて来ちゃうの可愛すぎ。びっくりした笑

一番びっくりしたシーンは、ケリーとサラで扉を開けれないから必死に地面を掘って下から出ようとしてたところ!!さあ、潜って出よう!って時に頭を入れたら、下から恐竜ガオーー!ってね。あんなん映画館で見てたら、無理、叫んでた😂怖すぎ〜!!!

ついに恐竜のいる島があること、世界中にバレちゃったね🦖3作目は何が起こるんだ〜〜!楽しみ〜!!(今作は初見だった😂💫)

✍️登場人物メモ
イアン(数学者/スタイル抜群)
ケリー(娘ちゃん)
サラ(古生物学者/恋人)
ニック(カメラマン)
エディ(エンジニア)

ローランド(ベテランハンター)

ハモンド(おじいちゃん)
ピーター(↖︎の甥/インジェン社社長)