ロスト・ワールド/ジュラシック・パークの作品情報・感想・評価・動画配信

ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク1997年製作の映画)

The Lost World: Jurassic Park

上映日:1997年07月12日

「ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク」に投稿された感想・評価

sn

snの感想・評価

前作に比べると夜の場面が多く、
人間の欲や愚かさも描かれている為
全体的に暗い印象。
恐竜達の迫力も物足りなかったが
これはこれで楽しめた。

冒頭の女の子が食べられるシーンが
地味に頭に残る。
小さくても数が多いのが1番怖い。
Kano

Kanoの感想・評価

体操やろうかな🤸‍♀️
マルコム博士以外はすすんで来たんだから食べられてもしょうがない、恐竜悪くない
はりー

はりーの感想・評価

前作からの繋がりも良かった!

今回は結構序盤からパニック場面多くて
恐竜もたくさん出てくるし
ずっとハラハラドキドキが
止まらなかった

相変わらず恐竜の迫力、動き
素晴らしい!!

私の中で恐竜のイメージは
ジュラシックパークで出来ている
wen

wenの感想・評価

1よりも人が多い上に、一人一人の見せ場が多い

足の裏に踏み潰した人間がへばり付いていたり、血の滴る演出に執着してる感じなど今回も意地くそ演出が健在

黒沢清がドラキュラオマージュだと言っていた後半のある流れが本当に素晴らしい

38の感想・評価

1の登場シーンでなんじゃこのマウント数学博士って思ったのに、それ以降好きが増してる、、今回も唯一まともで良かったマルコム博士。
Nire

Nireの感想・評価

▼7/19/22再鑑賞
【iTunes 4K HDR、日本語字幕】

▼7/10/18再鑑賞
【BD、日本語字幕】

▼7/31/15鑑賞
【BD、日本語吹替(大塚芳忠)、日本語字幕】
サラ初っ端からずっと邪魔しかしない。やっぱり屋内で恐竜から逃げる方がスリル倍増。面白いんだけど後半20分でNY襲来したり、部下みたいな人はスムーズに救助呼べちゃったりしてるのがスリルに欠ける、、車引き上げようと努力してくれたあのおっちゃんが1番良い奴
おまめ

おまめの感想・評価

ジェフ・ゴールドブラムがかっこいいからギリ最後まで観られた。人間が馬鹿すぎていらいらしてくるし、これといった盛り上がりもない。
ゆ

ゆの感想・評価

2.7
アホな人間ばっかや笑
一作目よりたくさんの人がたくさんの恐竜に逃げ惑うって感じ。
ストーリー性とか置いといてスリル映画として観ればかなりおもしろい。しかさどうしても「いやそりゃ浅はかやろ笑」と思ってしまう笑
次はこの人が死ぬんやなって分かりやすいので、途中からちょっと飽きてしもた。
傲慢さは何も生まんです。
恐竜はもうやめとこうや、ほんま。
あ

あの感想・評価

よりスリリングなパニック映画へ

悪役よりもヒロインのがムカつくのが困ったところ

後半も街で暴れるティラノサウルスを撮りたかっただけ感がある