スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突を配信している動画配信サービス

『スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突』の

スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突

スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突が配信されているサービス一覧

『スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突が配信されていないサービス一覧

music.jp

『スーパージャイアンツ 宇宙艇と人工衛星の激突』に投稿された感想・評価

久しぶりにスーパージャイアンツ!

もっこりタイツ…
宇津井健さんの黒歴史?
いやいや…
これはむしろ代表作となるシリーズでしょ

今回は人工衛星から地球征服を目論む悪の組織!黒い衛星が敵

博士一家?を誘拐して地球の要所を核兵器で爆破していき全人類に降伏を迫る!

え?
核兵器でヒマラヤ、摩天楼、ロンドン塔、国会議事堂…
ピンポイント爆破に核兵器?

博士一家の紅一点♪三ツ矢歌子さん♡かわゆす!

あわや…
ってとこで宇津井健さんスーパージャイアンツ登場!

尺の3分の2はスーパージャイアンツと敵組織との格闘です
長い!!
ちょっと飽きる…

スーパージャイアンツがマッスルポーズで「ははははは」と笑えば銃弾も跳ね返します!
いまならなかやまきんに君でリメイクしてほしいわ…

バク転を繰り返し敵を軽々と持ち上げてゴム人形のように投げつけます!

とにかく危機一髪!って瞬間はありません

三ツ矢歌子さん♡も奮闘!

最後には組織のドンを倒したスーパージャイアンツと手を取り合い博士たちが先に飛び立った宇宙艇に追いつくため顔出しのまんま宇宙を飛びます!

え?
宇宙を顔出して飛ぶ?
人類史上初!
ガガーリンよりアームストロング船長より偉大な三ツ矢歌子さん♡

なんやそれ!
荒唐無稽すぎるだろ!!
…と思う方には向きません…

まあまあ…ええやんか…
って人でこういうのが好きな人のみ見てみてください

だいたいさあ…
宇宙艇が人工衛星に突撃…ってかこれって特攻よね…でも宇宙艇は無傷ってなんやねん(;´д`)

まあ…
それも許せる方のみの狭~い層にだけ愛されるシリーズですけどね…

てか…わざわざ書くこともないんだけどこっちのほうがあの!!「マイケル」♪よりいっぱいスラスラ書けるのよねぇ…(-_-;)
小学校低学年時、夏休みのお楽しみでテレビ📺で何度も観た、石井輝男監督の日本版スーパーマン、スーパージャイアンツシリーズの最高傑作。タイツ姿のスーパージャイアンツ宇津井健が、人工衛星🛰️内の地球🌏制覇を狙うナチス悪漢との凄まじい格闘、銃🔫も胸で受け跳ね除けるヒーローを演じれば、ヒロイン三ツ矢歌子も懸命の防戦、二人は、博士等の宇宙艇🚀に乗り移り、人工衛星を爆破した。
スーパージャイアンツ6作目で黒い衛星編の後編。

悪の組織の人工衛星に連行された博士一家と助手。基地に着いたタイミングで洗脳が解ける。思想改造機の効力弱いなー。

一方で遂に黒い衛星から地上に核攻撃が開始。ヒマラヤから始まり、アメリカの摩天楼(エンパイアステイトビルかな?)とロンドン塔と日本の国会議事堂が破壊される。
核兵器の筈だが、都市じゃなくビルをピンポイントなんだな。

洗脳が解けた博士らによる妨害工作があり兵器が破壊されるが、捕まり死刑宣告のピンチ…
ここで満を辞してスーパージャイアンツ登場!!!焦らされた分、大暴れするぞ!

ジャイアンツのアクションは基本的に悪の組織の雑兵を片っ端から叩きのめすというスタイルだが、今作はもう徹底的に終盤にかけて20分くらい暴れタイムが続く。長すぎるだろ。
しかも相手の拳銃を奪って撃ちまくる。その上笑いながら相手の銃弾は効かないアピール。冷静に見ると狂気じみた殺戮劇だ。
最後にゃ人工衛星ごと大爆発。核兵器根絶の為、悪人には一切容赦無いジャイアンツさん天晴れ!