ミッション:インポッシブル2のsuiのレビュー・感想・評価

休暇中に命綱なし、絶壁のロッククライミングとか。どんな休憩だよ!流石です!笑

上からの指示の出し方がバリエーション豊富で面白い。休暇中でもお構いなしに指示出してくるw

1作目でも若干感じていたが、このイーサン・ハントという男、めちゃくちゃ人間味ある。スパイにしては人間味ありすぎでは?と思うくらい、情に厚く惚れっぽく感情的になりやすい。
ちょっと私のスパイのイメージと違うけれどこの人間味溢れる部分が愛される秘訣なのかな!
見ていてとても好感が持てるし、可愛いし、かっこいい。髪型は前作の方が好みだったけど!笑

今回はキメラウィルスを巡るお話。
キメラ感染した人の写真がなかなかエグい。

そして前作で大好きだったルーサー‼️
今回も出てきてくれた〜☺️わ〜🙌✨
今回も良い奴だった〜‼️笑顔もたまらーん!良い人が顔に出てるよ!好き‼️

起承転結がしっかりしていて王道展開、間違いなく面白いと感じる人が多いであろう作品。
カーアクション、バイクアクションも迫力があってハラハラした!それなりに古い作品なのでCGとかはどうしても気になるけど、それでも全体的にカッコよく仕上がっていた。

一瞬にして燃えがるような恋に堕ちたふたり、少し説得力がなくて恋愛要素いらないんじゃねって思う人も居るかも。個人的にはまぁ、そんな恋もあって良いのではと思う気持ちと、もう少し絆が深まるエピソードがあっても良かったなという気持ちがぐるぐるしている😵‍💫

カメラワークが結構笑ってしまったw
顔の寄りが多いw
キャラクターがハッとしたシーンとかでグンと寄るのとか、なんだか時代を感じて面白い。
今となってはコメディで使われる手法のような気がする。寄り方がコメディなんよ…w

なんか知らんが勝手に「ナイア死ぬんだろうなぁ」と思っていた私…すみません。笑
ちゃんと助かってハッピーエンドだったの吃驚したわ!普通にめちゃくちゃ良いエンディングだった。