snatch

マックス、モン・アムールのsnatchのネタバレレビュー・内容・結末

マックス、モン・アムール(1986年製作の映画)

この流れで来ると、やっぱ気になるでしょと観てみました。ちらりと噂には聞いていたが、ホントに🤩シャーロット・ランプリング女王様とチンパンジーのマックスとの純愛だった😲
ご覧になる方いないね〰︎と思いますが以下ストーリーに触れています。

英国大使館に勤務し美男子で愛人もいる夫は、妻の浮気⁉︎を発見‼︎浮気相手の正体は…
夫が出た行動とは、密会場所のアパートを引き払わせ小学生の息子もいる邸宅で全員で同居する事であった🤭
夫の、僕の妻が異常になったという目つきから、妻とマックスの優しく堂々たるお互いを欲する愛の間に僕の割り込める隙間なんてないんだと分かると、だんだん気持ちが本物の嫉妬になっていく展開に😆ツッコミ入れながらも相当気の毒だな、この人🤣と思いつつ…私の枕もとにいるチューバッカ人形を横目で見つつ…私の夫の浮気相手がチンパンジーの花子ちゃんだったら…それって…んん〰︎楽しんじゃない!と思うのでした🙃
友人たちが集まった夕食会で目撃するマックスの好き好きビーム💓とランプリング女王様のモジモジ顔に💕全員私もなんとも目のやり場に困り妙な気持ちになってくる空気は絶妙…そして、夫は更なる変化を遂げて意外なハピネス展開で人類はfinishするのでした😧

前二作がスピード違反しっ放しの映画できて、急に安全運転速度以下になった🙄何で⁇
ホント、謎すぎる大島渚って…
オープニングのタイトルバックは洒落ています🤩

今日は自分が生まれた日👶🏻なのに、こんなの観てしまったあ!🐒